Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Urlaubswoche
Ein sehr schöner Aufenthalt im März 2018. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Alles top top und gepflegt, angenehm war die ruhige Atmosphäre.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Für jedes Alter geeignet. Das Frühstück ist gut. Abendessen hatten wir nicht, daher keine Bewertungsmöglichkeit. Leider sind die Getränkepreise etwas teuer, weshalb man im Hotel eher abgeneigt ist etwas zu trinken. Im März hatten die meisten Hoteleigenen Bars und umliegenden Restaurants und Geschäfte noch geschlossen. Service und Mitarbeiter einfach Top!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Perfekt!! Der Servise war ausgezeichnet. Die Liegen wurden für den ganzen Aufenthalt reserviert. Immer wieder!!!!!
Christian(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Das Hotel entspricht was versprochen wird. Zwei punkten die dringend Verbessert werden sollen: Drei Bademeister am eigenen reservierten Hotelstrand die wirklich keine Aufsichtfunktion ausüben sitzen Tagsüber nur herum. Am resrvierten eigene Hotelstrand für Gäste sind immer wieder Personen auf den Liegen die anderswo nicht bezahlen wollen. Jeweils beim Nachtessen im Speisesahl ist die Tischzuweisung chaotisch. Entlichen Hotelgästen haben immer die selben Tischzuteilung (meistens Premium Lage !!! und auch keine…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Tolles Hotel
Wir gehen seit einigen jahren Personal an Reseption sehr Freundlich. Frühstück sehr gut. POOL und Beach einfach Perfekt
Claudia (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich habe mich rundum wohl gefühlt in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, super freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sehr saubere Zimmer wie auch die ganze Anlage. Ein sehr grosses Plus war ebenfalls das die Liegen am Pool und am Strand reserviert werden können. Das Früstücksbüffet lässt sich ebenfalls sehen, geht etwas aus wird es gleich aufgefühlt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sommer im März
Schönes Hotel, schöne Zimmer (auch für 2 Personen groß genug), freundliches und hilfsbereites Personal, auf Reklamationen wird freundlich eingegangen, sehr gutes Essen, tolle Lage direkt am schönen Strand.
Claudio Mirco(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
GENIALE Ferien wir kommen gerne wieder
Hotel mit hohem Standard und freundlichem Personal. Zentral gelegen und doch ruhig. Sehr schöner Strand. Anlage ist sauber. Frühstück sehr vielseitig.
Hans Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne
Schönes Hotel, direkt am Privatstrand gelegen. Schöne Pools und tolle Liegen, wobei freie Liegen und Sonnenschirme für die Zeit desUrlaubs reserviert werden können. Leider waren wir bei unserer Ankunft gar nicht gemeldet. Die Buchung erfolgte bereits am 05.07.2017. Außerdem schrieb ich den Assistant Manager an, welcher mir versicherte die gebuchte Zimmerkategorieauch zu erhalten. Wir hatten nämlich bereits im Nov.2016 und im Mai 2017 während unserer Urlaube dort von anderen Gästen erfahren, das sie die gebuchten…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut für Strandurlaub, Dinner lieber nicht buchen
schönes Strandhotel bis auf das Dinner-Restaurant , Gastronomie teilweise Nepp (Kaffee und Wein), sehr schöne Strandlage