Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werde das Hotel wieder buchen.
Gute Lage , schöne Anlage Sandstrand, Essen + Trinken Top, Alles sehr gepflegt, eben 5-Sterne werde wieder das Hotel buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Strandhotel am Ortsrand
Direkt am Strand gelegen, eigene Liegen, nicht weit, zu Fuß zum hafen mit Restaurants etc.. Auf der Landseite des Hotels, direkt Haltestelle vor der Tür und Möglichkeit, an kleinen Läden vorbei in den Ort zu laufen
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel direkt am Szrand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Betten sind sehr bequem.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gepflegtes Hotel mit optimaler Lage
Sehr schöne, große und gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen. Strandliegen für alle Gäste mit Reservierung für die gesamte Urlaubszeit kostenlos. Hotel sehr sauber und für einen entspannten Badeurlaub in der Nachsaison bestens geeignet.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Für uns ein perfekter Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
nicht perfekt!
ich kam aus einem vortrefflichen hotel in limassol....dagegen fiel das hier zu bewertende ab! einzig die lage, der hotelszrand und die zimmereinrichtung können punkten. freundlichkeit personal unterschiedlich-das abendessen variierte von grottenschlecht bis hervorragend!getränke viel zu teuer! der ort ganz entsetzlich-ich buchte ihn nur um den türkischen teil der insel zu besuchen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter
Das Grecian Bay ist ein sehr schönes gediegenes Hotel. Es ist keine Bettenburg, sondern hat mit seinen 275 Zimmern eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns 14 Tage rundrum wohl gefühlt und werden auch wiederkommen !
Linus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Lage, sehr guter Hotelstandard und Personal
Hotelstandard sehr gut, Zimmer mit Meersicht waren perfekt (Front im 4. Stock). Generell super gute Lage, direkt am schönen Strand. Ruhig gelegen (Nebensaison) und trotzdem zu Fuss in 5 Minuten am Strand entlang zum kleinen Hafen mit sehr guten Restaurants und in knapp 10 Minuten der Strasse entlang mitten ins Zentrum.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Garantiert super Aufenthalt
Tolles, sauberes Hotel. Teilweise altmodisch aber super Leistung sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war grosszügig mit verschiedener Auswahl. Privatstrand ein Traum
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Strandurlaub perfekt
Tolles Hotel um ein paar Tage am Strand zu verbringen. Man ist gleich in der Stadt und auch Lokale/Restaurants sind rasch zu Fuß zu erreichen, somit ist Halb/Vollpension nicht unbedingt notwendig. Parkplatz direkt kostenlos vor dem Hotel.