Hotel war super Personal sehr freundlich. Fitnessraum gut. Sauna und Dampfbad gut. Innenpool etwas zu warm
Sehr schöne Aussenanlage. Leider war März kein guter Zeitpunkt. Gerne April oder September wieder
Für unseren ersten Besuch auf Zypern, kurz nach Weihnachten, haben wir das Hotel Grecian Bay ausgewählt und waren nur teilweise zufrieden.
Das Haus, die Zimmer, die Außenanlage und der Strand sind wirklich schön. Der Außenbereich ist in seiner Aufteilung und Bepflanzung interessant gestaltet, so dass es wirklich hübsche Eckchen zu entdecken gibt, die nicht direkt so offensichtlich zu erkennen sind. Auch laden geschmackvolle Lounges zum Verweilen ein.
Bei schlechterem Wetter ist der Innenpool oder Wellnessbereich…
5 Sterne Hotel in erster Reihe am schönsten Strand
5 Sterne Hotel in erster Reihe am schönsten Strand von Agia Napa. Großer Pool-Bereich und eigener Strandbereich.
In der Nebensaison wunderbare Entspannung durch das Meer. Könnte in der Hauptsaison lauter werden.
Das Zimmer ist neu renoviert. Strand und Garten waren sehr schön! Wunderbare Sehenswürdigkeiten und Ideal zu spazieren. Gastronomie hat mich besonders überrascht! Natürlich waren die Hotel staffs sehr freundlich und professionell.
Auf dem ersten Blick schien das Hotel gut zu sein. Das Zimmer war für zwei Leute ausreichend groß. Jedoch fehlte es an Möglichkeiten die Sachen auszupacken. Das Bad wies schon einige Gebrauchsspuren auf. Diverse Fliesen waren gebrochen und die Scheibe an der Dusche war zu kurz. Dadurch wurde das Bad nass. Auch fehlte ein Hygieneeimer im Badezimmer. Dieser wurde erst später hinzu gefügt. Die Zimmermädchen warfen den Inhalt des Eimers ins WC. Dadurch schwammen diverse Sachen in der Toilette. Dies wurde an der…
wir waren im Dezember 2018 im Hotel ,schöne riesige Empfangshalle,Zimmer schön groß mit Kaffeebar und großem Fernseher. Toller Meerblick,immer saubere Betten.Hotel war geeignet mit Abstrichen.