Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine zu dem Preis erwartete und erbrachte Leistung
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gepflegte Parkanlage aus. Auf dem Grundstück gab es sehr viele Katzen, mit denen die Kinder gerne spielten (es gab auch ein sog. Katzenhaus). Der Strand ist ganz nah und es gibt hunderte von Liegen und Sonnenschirmen, d. h. kein Gast kann jeh leer ausgehen, auch wenn er auch nichtr immer unbedingt seinen Wunschplatz bekommen kann.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel mit bestem Service , hoteleigener Strand , Reservierung der Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool möglich - diese kostenlos natürlich
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Toller Urlaub, würde ich nochmal buchen
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber und das Personal alle sehr freundlich. Tolle Pool-Anlage und der Strand ist traumhaft schön.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Wellnes- und Freizeitangebot ist gut. Die Anlage und der Strand sind gepflegt. Für Ausflüge ist ein Auto empfehlenswert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel in dieser Gegend! Ruhige Lage.
Sehr schönes Hotel. Alles gepflegt und sauber. Beste Lage. Bestes Hotel in dieser Gegend, mit eigenem Strand und Top-Service.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub.
Alles perfekt. Riesen Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, toller Strand (Liegen inklusive), sehr gepflegte saubere Anlage, klasse Cocktails. War nicht das Erste und nicht das letzte Mal.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
EIn wunderschöner Urlaub mit traumhaftem Meerblick
Es wunderschönes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Tolle liegen direkt am Strand. Traumhafter Meerblick aus meinem Zimmer. Sehr netter und guter Service. Schönes Wellness-Angebot und wundervolle Massagen. Ich komme fix wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schöner Urlaub in Zypern
Schon etwas älter und abgewohnt aber sehr sauber. Super großer schöner Pool, Top Liegen auch am Strand. Es könnte jedoch der Strand ein wenig sauberer sein bzw. die angespülten Steine beim Meer sind störend beim reingehen. Frühstück war sehr lecker, gute Auswahl war ganz in Ordnung. Zimmer Sauber. Lage Super
Hermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas überteuertes 5-Sterne-Hotel
Top-Hotel, direkt am Strand, tolle Pool-Landschaft, auch Indoor-Pool, Personal sehr freundlich, Verständigung jedoch nur auf Englisch möglich, Frühstück jedoch nur durchschnittlich (eher 4-Stern-Hotel), Getränke im Hotel sehr teuer, auch das Essen. Daher gingen wir immer auswärts preiswert und gut essen und trinken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 5-Sterne-Hotel stimmt nicht ganz.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War sehr angenehm und kommen gerne wieder!
Gepflegtes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr gute Küche, Service vom und bis zum Liegestuhl top (auch an der äussersten Ecke), angenehme Zimmer- und Balkongrösse, grosszügige Poolanlage (solargeheizt?), sehr schöne, gepflegte und weitläufige Gartenanlage // Wellness nicht getestet, sieht aber sehr hübsch, angenehm und ansprechend aus... kommen gerne wieder ...