Franz(71+)Österreich
Schönes gehobenes Strandhotel
Zunächst einmal - es hat uns gefallen. Ein älteres gut in Schuß gehaltenes, sehr sauberes griechisches 5 Sterne Strandhotel an einem der schönsten Strände in Ayia Napa mit einem riesigen Pool und einem eigenen Strandabschnitt. Wellnesscenter und Hallenbad sind auch dabei. Gäste kommen aus ganz Europa, jung und alt mit einigen Familien. Sehr gut fanden wir, daß wir unsere Liegestühle bei unserem gesamten Aufenthalt reservieren konnten. Das hat gut geklappt. WLAN überall frei, aber teilweise langsam. Die Sauberkeit…
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub. Die Liegen sind direkt am Meer. Der Ort Ayia Napa ist ca 400m entfernt und bequem zu Fuß erreichbar.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Erholung, Verwöhnen inkl., Genussurlaub
Wunderschöne Lage, toller Park mit mediterranen Pflanzen, freundliches und zuvorkommendes Personal, kulinarische Köstlichkeiten, gute Erreichbarkeit, ruhige Lage am Rande von Agia Napa, herrlicher Sandstrand und tolle Pool-Area, gute Erholungsmöglichkeit und herrliche Ruhe, perfekter Badeurlaub an Pool und Strand
Susanne(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in toller Strandlage
Gutes Hotel mit schönem Pool und guter Lage. Direkt am Strand und zentrale Lage zum Ort. Strandliegen und Handtücher inklusive. Für Strandurlaub perfekt. Wegen der Zimmer (altes Bad mit Badewanne) aber eher 4 als 5 Sterne. Ausserdem finde ich die Gastronomie im Hotel leider viel zu teuer.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholsamer Strandurlaub auf Zypern
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr privater Lage mit eigenem Strandzugang und tollem Blick auf das Meer. Top Restaurants und SPA!
Gerd(71+)Deutschland
Spitzenhotel, hat jeden der 5 Sterne verdient
Ich war schon 1983 in diesem Hotel und später noch 2mal. Außer dem Badezimmer ein echtes 5-Sterne Hotel. Absolut spitze: am Abreisetag bekam man eine Karte für moderne Umkleideräume, so dass man den vollen Tag noch genießen konnte. Einziges Manko: überwiegend russische Gäste. Diese benahmen sich allerdings ganz ok. Viele junge Familien
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Hotel, zur off-session mit sehr gutem p/l
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Strand
Schönes Hotel, Frühstück leider täglich identisch, toller großer Pool & freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit allem, was man für ein erholsames und sorgloses Urlaub braucht. Am schönen, weitläufigen Sandstrand gelegen mit eigenem gut betreuten Strand (Reservierung von Sonnenliegen + Bewirtung).
Margarete(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Wir waren 14 Tage super Zimmer mit Meerblick und Halbpension (super Essen) sehr empfehlenswert Strand ist superschöner mit glasklarem Wasser. Liegen und Schirme inklusive