Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gemütlicher Urlaub am Traumstrand
Das Hotel ist wirklich toll und befindet sich an einem super schönen Sandstrand mit türkisblauem Meer. Aufgrund des schönen Strandabschnittes ist der Poolbereich wenig besucht, wenn man also komplett seine Ruhe will, sollte man den Tag am Pool verbringen. Der Pool ist sehr schön angelegt und sogar relativ groß. Die Hotelanlage an sich ist nicht mehr ganz neu, dennoch sind die Zimmer wirklich schön und gemütlich. Der Service im Hotel ist auch prima. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, die allerdings in verschiedenen…
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Direkt am Strand und eine tolle Lage. Das Frühstück war gut und die Mitarbeitenden des Hotels waren immer freundlich.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Beste Strandlage und tolles Hotel mit Frühstück
Hotel mit besten Strandzugang und perfekter Lage. Sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter. Würde aber nur mehr mit Frühstück buchen (viele Lokale in unmittelbarer Nähe) und die Getränkepreise sind massiv überteuert.
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiges gehobenes Hotel an wundererschönem Strand
Sehr gepflegtes Hotel, in dem endlich einmal auf ein gepflegtes Erscheinen beim Abendmesse geachtet wurde. Das Flair ist gehoben - aber nicht abgehoben, sondern einfach zum Wohlfühlen. Wir haben die ruhige entspannte Atmosphäre genossen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel sehr sauber und perfekte Lage. Wunderschöner Strand und sehr sauberes Meer, einfach ein Traum Hotel! Sehr freundliches Personal
Mary(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, in der Nähe eines Sandstrandes. Es gibt viele Sonnenliegen, ausreichend für alle Hotelgäste. Das Zimmer war absolut riesig, sauber und angenehm anzusehen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl an Gerichten ist riesig, fast alle sind köstlich. Das Einzige, was uns gestört hat, war die Tradition des Rauchens im Restaurant, was den Genuss des Essens erheblich beeinträchtigte..
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung für vier Sterne passt nicht
Hotel liegt sehr Zentral zum Zentrum und zum Strand. Sehr Freundliches Personal und Essen sehr Gut .Also würde das Hotel Weiterempfehlen .
Ambros(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne zu hoch bewertet
Für mich keine 5 Sterne eher 31/2 Hotel in die Jahre gekommen Trinken sehr teuer Themenabend muss alles extra bezahlt werden Es gab meistens Menü Liegen waren zwar genügend da die vorderen Reihen wurden unter der Hand vergeben
Lukas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ideal für Sommerurlaub!
Das hotel liwgt etwas am stadtrand und somit außerhalb des trubels. Lage direkt am strand durch eine treppe verbunden. Ideal für strandurlaub. Super meer!
Ksenija(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Unflexibel und laut
Wir haben ein anderes Hotel gebucht und sind 1 Woche vorher in das Hotel umgebucht worden, dann war es natürlich zu spät, sich was anderes zu suchen, es gab keine Flüge mehr. Es sind 2000000 Kinder da, laut beim Frühstück, Laut beim Pool, Abendessen in geschlossener „Kantine“. Beim Abendessen ist die Klimaanlage so stark, dass man sich alles anziehen muss, was man so findet. Noch ärgerlicher ist der frühe checkout, das Zimmer wird direkt weiter vergeben und auch wenn man bezahlen möchte, kann man nicht länger…