Daniela Erna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub auf Zypern
Sehr schönes sauberes Hotel in super Lage,zentral und trotzdem ruhig 😎mit eigenem Strand Das Personal sehr aufmerksam und freundlich
ChristianH. (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vollauf zufrieden
Super Lage mit eigenem gesperrten Strandabschnitt, also der Liegebereich direkt am Meer ist nur für Hotelgäste. Liegen und Schirme kann man je nach Verfügbarkeit aussuchen und wird hotelintern reserviert - keine Handtuchreservierung erforderlich. Hitel selbst ist traumhaft, klassisch und stilvoll. Nicht ganz neu, darin liegt der Reiz, nicht zu modern sondern gemütlich und alles sehr sauber.
Leander Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich war sehr zufrieden (Strand-Wochenende im Dez.)
Diese Beschreibung bezieht sich auf ein Dezember-Strand-Wochenende vor Weihnachten, während in Ayia Napa fast alles geschlossen ist. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, der Mietwagen konnte kostenlos vor dem Hotel abgestellt werden. Ein Gepäckträger stand zudem zur Verfügung. Das Hotelzimmer hat einen positiven Eindruck hinterlassen, auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Das Wetter war wahrscheinlich wärmer als sonst: 21-24C tagsüber bei blauem Himmel. Die Wassertemperatur lag bei ca. 21C, somit um…
Sonja(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle und ruhige Hotelanlage direkt am Meer
wunderschöne Hotelanlage mit direktem Strand am Meer, sehr sauber gehalten, einzig die Preise in Restaurants und Cafe/Bar - Bereich sind (für Zypern, Griechenland) viel zu hoch (z.B.: Aperol € 10,00, kleiner Brauner € 5,50).l
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen wieder!
Nach unserem Aufenthalt im Mai für eine Woche, entschlossen wir uns den Herbsturlaub dieses Mal für 2 Wochen im Grecian Bay zu verbringen. Sauber, Personal freundlich, Frühstück gut sortiert. Da wir ca. 4 bis 5 Mal im Jahr in 4 und 5 Sterne verbringen, würde ich das Hotel vor allem im Vergleich mit Hotels im asiatischem Raum, als 4plus einordnen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Hotel für Zimmer mit Frühstück.
Schön und sauber, Strand toll, Frühstück ok, aber immer dasselbe, Kaffee und Cocktails wenig, dafür völlig überteuert - nur 1 x genutzt, dann nie wieder. Gute Lage, kurzer Weg zu Lokalen und Bars. Pools schön und angenehm, Service am Strand gut. Rezeption freundlich und gut. Stubendamen super freundlich und hilfsbereit, ebenso das Service.
Marc Sascha(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut gelegenes, gepflegtes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem Privaten Strandzugang. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Hotel, gerne wieder
Sehr sauber. Zuvorkommende Mitarbeiter, toller Strand, gute Lage, Top. Trotz 5 Sterne, nicht arrogant. Reinigungspersonal fix und gut. Wir kommen wieder.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Aya Napa und immer wieder Grecian Bay
Zypriotische 5-Sterne, Sauber, perfekte Strandlage an einem der schönsten Strände von Zypern in Aya Napa. Meerestemperatur im September ein Genuss für Meeresliebhaber. Viele sehr gute Tavernen in wenigen Minuten Gehzeit erreichbar.
anonym(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
alles sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal sehr nett und zu vorkommend. Kann nur weiter empfohlen werden. .................