Animation sehr gut und unterhaltsam. Essen hervorragend und sehr lecker. Personal sehr freundlich und nett.
WLAN kostet extra und am Strand schwach und schlecht. Orangensaft zum Frühstück kostet 1,50 extra.
Ich komme nicht mehr hir her. Geht alles viel bess
Hotel,geht alles besser. Strand zum Baden aufpassen, dicke Steine und Felsplatten, gefährlich Man muss für WLAN bezahlen,mir noch nie vorgekommen. Essen, naja,geht besser. Frühstück nicht gut. Dicke Brotscheiben schon Abends voegeschnitten. Käse und Wurst jeden Tag gleich. Ich komme hier nicht mehr hin. Schade um den Urlaub.
Wir können nur positiv über dieses Hotel sprechen.
Es ist ein kleines,aber sehr familiäres Hotel. Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und man kennt sich mittlerweile. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob gilt auch der Köche mit seinem schmackhaften Speisen und dem Bedienungspersonal was sehr freundlich und aufmerksam ist.
Die Unterkunft war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten zwar ein sehr kleines Bad, aber man ist ja nicht ständig drin. Der Kühlschrank wurde immer frisch…
Wie ein zweites Zuhause
Sind in diesem Jahr schon das zweite Mal hier . Es ist keine laute Bettenburg und es gibt auch keine Schlacht am Büffet . Obwohl das Hotel ausgebucht ist, geht alles in Ruhe und man kann seinen Urlaub genießen und sich wirklich erholen.
Es ist eine nette, kleine Ferienanlage. Das Personal ist bis auf paar Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist für All-Inc zwar etwas mager, dafür aber sehr lecker.
Leider gibt es quasi keinen Nichtraucherschutz. Es darf während der Mahlzeiten im Restaurantbereich am Tisch geraucht werden. Hier sind andere Hotels bereits fortschrittlicher und verbieten das Rauchen während der Mahlzeiten. Uns hat es leider Täglich das sonst leckere Essen vermießt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Wir waren Ende August für 8 Tage bei dem o.g Hotel.
Es war unser erster Familienurlaub mit Kleinkind (2,5 J alt).
İn dem Zimmer gab es nicht ausreichend Platz,da hat das Personal sofort reagiert und uns eine tolle Alternative geschaffen.
Beeindruckend war das überaus freundliche Personal sei es am Empfang,im Restaurant oder im Kids Club.
Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag,im Umkreis gab es keine traditionelle Patisserie. Durch Herr Süleyman konnte ich mein Mann eine Freude machen.
Auch waren…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Es ist ein eher kleines aber sehr schönes und eher familiäres Hotel. Das Personal ist von der Reinigungskraft bis hin zum Chef immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach alles
Nicht mehr das neuste Hotel, aber alle sauber und alles funktionierte tadellos. Schade durfte beim Essen geraucht werden. Der Rauch wurde durch den Wind auch zu den Nichtraucher geweht.