Bewertungen (4.762)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum genießen!
Der erste Eindruck war nicht so berauschend.Die Architektur des Hotels ist wohl aus den 80er/90er Jahren.Nach kurzer Zeit lernt man die inneren Werte kennen und die waren super.Ein sehr freundliches und fleißiges Servicepersonal was immer Ruhe ausstrahlte und nie einen gestressten Eindruck hinterließ.Somit waren auch wir nach kurzer Zeit im Urlaubsmodus.Das Animationsteam muss man auch erwähnen,weil sie immer für jeden Urlauber ansprechbar sind und Abends super Shows auf die Beine gestellt haben.Weiterhin kann man…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank der hervorragenden Lage und des Services.
Ich würde jederzeit meinen Urlaub da wieder verbringen. Die Hotellage ist hervorragend, direkt am Strand gelegen... I
Ismehan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, jedoch gab es eine unfreundliche Ausnahme.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf die Dame die morgens für das Omlett und gegen Mittag für die Gözleme zuständig war. Wir kommen seit ca 18 Jahren immer wieder nach Antalya jedoch haben wir so eine unfreundliche Person noch nie erlebt. Unsere Tochter traute sich nicht etwas von dieser Person zu bestellen. Ich verstehe nicht warum man so eine Person hier beschäftigt. Zur Abschreckung??
Mega(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser stammhotel
Kleines Hotel, aber genau das richtige Zimmer erholen. Ideale Lage.... Pool und MEER direkt zum Wechseln .... das ESSEN IST MEEEEGA
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
"Grand" - "Grander" - Grand Side
Das Grand Side ist ein kleines feines familiäres Hotel das seit Jahrzehnten Stammgäste halten und zufriedenstellen kann. Wer den ganz großen Luxus, den wilden Ritt auf der Urlaubswelle, oder die gänzliche Abgeschiedenheit von der Welt sucht - ist hier sicher falsch. Wer aber tadellosen Service ein angenehmes, familiäres Umfeld schätzt, sollte dem Hotel eine Chance geben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen war lecker und vielfältig, WLAN-Gebühr unzeitgemäß
WLAN Gebühr zu verlangen ist nicht mehr zeitgemäß. 60€ / 4Pers./ 10Tage auch nicht gerade günstig
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Unterkunft
Personal sehr freundlich. Die Lage war super. Für Reisende die etwas mehr die Ruhe suchen, Reisende im mittleren bis älteren Bereich sehr zu empfehlen. Kinder und Jugendliche sind eher die Ausnahme.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Relax-Urlaub im Grand Side
Grand Side ist ein familiär geführtes Hotel mit rundum freundlichem Personal in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Es war zum Relaxen, Spazieren, Shoppen perfekt geeignet. Unsere Erwartungen hat es voll und ganz erfüllt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannender Urlaub in direkter Strandnähe
Sehr schönes Hotel. Nicht so ein riesen Resort. Sehr familiär und Strand nah. Was für uns prio Hatte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstriche
Solides Hotel !!! Wellness und Massage Angebot OK . Noten 6 für den Frisur.Optiker sehr Freundlich und Auskunft freundlich .