Bewertungen (4.762)

gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grand Side, ade
das Hotel ist sauber und ordentlich. Leider sind die Handtücher von keiner guten Qualität, außerdem fehlen an den Handtüchern die Hänkel zum aufhängen. Auch keinen großen Spiegel, nur der kleine im Bad. Die freundlichkeit an der Rezeption war nicht sehr gut, außer die Wlan Gebühren von pro Person 15,00 € für eine Woche die man bezahlen muss, was in anderen Hotels in der Türkei kostenlos ist. Kein gutes Beispiel. wir wollten uns erholen.
Familie Georg Wucherer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und der Urlaub beginnt
Hier fängt der urlaub beim ankommen an! kein Koffer schleppen Freundliche begrüßung , einführen und erklären des Hotels Minibar immer gut gefüllt auch mit cola und fanta Lage direckt am Strand abseits großer Straßen Centren sauberer Sandstrand immer freie Liegen und Schirme - -- für die Steinplatten im Meer kann das Hotel nichts die sind bei den Hochwertigeren Hotels diegleichen -- Konnten da unsere Abreiße erst später war das Zimmer was kein proplem darstellte länger nutzen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als Sein, nur auf Stammgäste fixiert
Ein dunkles,sehr altes Hotel ,ganz schlechte Beleuchtung, unangenehmer Geruch im Zimmer,Meerblick gebucht,nicht erhalten, da der Blick durch einen Vorbau versperrt war
Selina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem sind alle sehr kinderfreundlich und aufmerksam. Kommen definitiv wieder!
S.L.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
10.09.2025
Es ist eine sehr ruhige Unterkunft, weil sehr viele ältere Leute (Rentner) da sind. Wenn man mehr Action möchte, würde ich nächstesmal eine andere Unterkunft wählen. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Der größte Teil der Besucher ist Deutsch. Der Strand ist direkt am Hotel, das uns sehr gut gefallen hat. Wir konnten sehr gut zwischen Pool und Strand hin und her switchen. Das Essen ist gut, könnte ab und zu aber abwechslungsreicher sein.
Angabe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel war insgesamt super. Der Flug war gut und die Landung sanft. Insgesamt eine tolle Erfahrung. Immer wieder gerne bei TUI buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passt einfach alles in allem
Ein perfekt kleines Hotel, das sich von den umliegenden GROSSEN abhebt, weil es Ruhig und gemütlich ist. Wer RUHE UND NEUE KRAFT TANKEN WILL, ist hier richtig. Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Wasserkocher, Getränke werden tgl. aufgefüllt .... Zwischen Pool und eigenem Strand nur ein paar Schritte.... Das Essen eigene Gemüsegarten, Orangenbäume, Olivenbäume.... Wir fühlen uns sehr wohl.... Das Personal familiär und freundlich .... wir kommen wieder....
Kuhni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub ohne WLAN und Musik
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Leider abends überhaupt keine Musik / Tanz (noch nicht einmal Hintergrundmusik an der Bar). WLAN nicht akzeptabel. Sehr schlechter Empfang sowie zusätzliche Kosten (nicht im Preis enthalten - in der heutigen Zeit Abzocke und sehr enttäuschend).
Petra(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Wir sind als Familie angereist. Schon bei der Ankunft fühlte wir uns zu Hause. Bereits das 3 mal vor Ort nicht ohne Grund.
Ari(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel Grand Side
Es ist ein kleines Hotel eher fast Familien bezogen,als wäre man keine Fremde.Jeden Tag sehr freundliche Begrüssungen.Überwiegend nur deutsche Gäste unterschiedlichen Alters.Zu dieser Zeit waren sehr wenig Kinder daher auch ziemlich ruhig und chillig. Durch die Hotels auf der rechten und linken Seite war teilweise dröhnende Musik,aber es war ab 23 Uhr eh alles wieder ruhig..Somit war es für mich nicht wirklich störend. Das Buffet war jeden Tag sehr lecker.Klar war vieles gleich, aber es gab Abwechslung.Strand war…