Super Service, sehr aufmerksam und freundlich. Täglich war die Familie der Leitung anwesend, die sich nicht zu schade waren dem Personal zu helfen. Tolles Essen so gut wie rund um die Uhr, tolle Animation, alles sehr sauber und gepflegt, wenn auch einiges schon in die Jahre gekommen ist. Wir hatten eine unglaublich liebe Putzfrau, die sehr bemüht war. Toller Pool, der ständig aufgeräumt wurde über den Tag durch das Service Personal. Niemand war aufdringlich, alle waren sehr freundlich und herzlich. Der Strand war…
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre im Grand Side Hotel
Ich war allein unterwegs und habe mich im Grand Side Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist zwar klein, aber sehr gepflegt – klein, aber fein! Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das unglaublich freundlich und aufmerksam war. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen war okay, es gab eine ordentliche Auswahl, auch wenn es geschmacklich nicht immer herausragend war. Die Animation war gut gemacht und auch als Alleinreisender wurde man einbezogen, ohne dass es zu viel wurde. Die…
Ein kleines Hotel mit herzlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel hat für uns eine angenehme Größe, wir mögen eher kleine, familiäre Anlagen und das haben wir hier. Es ist eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, was uns sehr gefällt. Ganz besonders möchten wir den Optiker Kadir Eroglu von "Das Brille" hervorheben, absolut empfehlenswert und fachkundig. Super Preis-Leistung inklusive Untersuchung beim Augenarzt, tolle Beratung und hochwertige Brillen. Ein sehr zuverlässiger und freundlicher Optiker.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und es müssten…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein aber fein - Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist eher kleiner als die anliegenden Hotels aber daher sehr interessant für uns.
Wir sind jetzt das 3. Mal infolge hier und kommen immer wieder hier her.
Es ist schon eher ein zweites Zuhause… Die Mitarbeiter im Hotel und auch die Animateure sind super freundlich und auch wirklich „echt“ in ihrem Auftreten. Kein aufgesetztes Lächeln oder ähnliches.
Zimmer sind super sauber und werden täglich gereinigt. Gut gelaunte Reinigungskräfte, welche immer freundlich und aufgeschlossen sind.
Mega Hotel.
Wir sind jetzt zum dritten Mal in das Hotel geflogen , dass sagt ja eigentlich schon alles. Wir wurden seit dem ersten Mal herzlich empfangen, unsere Zimmer sind bis jetzt immer einwandfrei gewesen und das Personal/ die Animateure ist einfach Spitze! Es ist so wie es eigentlich alle im Internet schreiben: ein nach Hause kommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und viele Aktivitäten für Kinder
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service. Das Hotel ist sauber, etwas in die Jahre gekommen.Das Essen war mehr als reichlich, allerdings oft dasselbe.
Da wir schon mehr als 17 Jahre im Hotel Grand Side Urlaub machen sind wir immer wieder vom
Hotel, dem Personal und der Umgebung sehr angetan..Es macht einfach. nur sehr viel Spaß dort seinen
Urlaub zu verbringen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Deutlich mehr erwartet
Tolles Animations-Team
Essen wenig abwechslungsreich, selbst lokale Speisen teils sehr schlechtes Niveau (Bsp.: Simit)
WLAN muss bezahlt werden trotz Ultra-All-Inclusive
Zimmer im Nebengebäude sind den Preis definitiv nicht wert