Ein etwas älteres, aber dennoch sehr schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal und gutes Essen.
Wir hatten Blick auf das Nachbarhotel. Aber dafür bei der Hitze auch keine direkte Sonneneinstrahlung. Die Zimmer sind gemütlich und reichen vollkommen aus. Das Bad ist klein aber die Dusche dafür sehr groß. Es gab auch einen sehr geräumigen Kleiderschrank. Außerdem war das Zimmer schön sauber.
Ich habe am Essen nichts zu beanstanden. Es gab reichlich Auswahl.
Am Empfang am Abreisetag wurden wir Abends ganz freundlich begrüßt und uns wurde sogar noch etwas zu essen angeboten. Bei der sehr frühen Rückreise gab es sogar noch ein kleines Lunchpaket mit auf die Fahrt/den Flug. Die Putzfrau war sehr lieb und aufmerksam und fragte immer ob noch etwas gebraucht wird. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animateure haben ihre Sache auch ganz toll gemacht.
Wir sind mit dem Bus vom Flughafen Antalya ca anderthalb Stunden bis zum Hotel gefahren. Alternativ kann man aber auch ein privates shuttle buchen. Dadurch verkürzt sich die Fahrtzeit. Es gibt viele Geschäfte in der näheren Umgebung und die Strandpromenade lädt zum spazieren gehen ein.
Den Pool, den Fitnessraum und das Hamam haben wir nicht genutzt und können nicht so viel dazu sagen. Am Pool und auch am Strand gab es Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nina |