Wir waren Ende August für 8 Tage bei dem o.g Hotel. Es war unser erster Familienurlaub mit Kleinkind (2,5 J alt). İn dem Zimmer gab es nicht ausreichend Platz,da hat das Personal sofort reagiert und uns eine tolle Alternative geschaffen. Beeindruckend war das überaus freundliche Personal sei es am Empfang,im Restaurant oder im Kids Club. Mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag,im Umkreis gab es keine traditionelle Patisserie. Durch Herr Süleyman konnte ich mein Mann eine Freude machen. Auch waren wir beim Spa,die Massage/Hamam von der Behandlerin Sri war unglaublich professionell und hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab jedoch einiges was definitiv erneuert und instand gehalten werden muss.Der Kidsbereich ist leider sehr marode. Das man in dem Bereich keine Cocktails bekommt war etwas umständlich. WLAN ist gegen Gebühr leider nicht ausreichend. Wenn man die Erwartungen nicht besonders hochhält und weniger Ansprüche bei der Ausstattung hat kann man das Hotel weiterempfehlen. Bei uns kommt ein erneuter Besuch vor allem wegen dem Personal infrage,diese familiäre Atmosphäre habe ich selten woanders erleben dürfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|