Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lary (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Lebensmittelvergiftung gab’s leider umsonst dazu

Es war definitiv das dritte und letzte Mal in diesem Hotel. Zwar ist das Hotel durch die Größe sehr charmant und auch der Pool ist ganz schön, das Essen ist aber eine absolute Katastrophe. Jeden Abend und Mittag gab es die gleichen Gerichte (Huhn, Huhn und noch mehr Huhn). Für Vegetarier absolute ungeeignet.

• In die Jahre gekommen aber sauber, im Vergleich zu den letzten zwei Aufenthalten hat der Service aber stark nachgelassen. Handtücher wurden immer nur aufs Bett gelegt ohne jegliche Mühe die schön zusammen zulegen. Nachdem Duschen stand jedes Mal das ganze Bad unter Wasser. Hier mussten wir 2x Bescheid geben bevor etwas passierte. Aber auch danach hatten wir regelmäßig eine Überschwemmung. Lautstärke in den Zimmern aufgrund der Nachbarhotels extrem hoch. Wir waren im Nebengebäude.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch und zum Schluss gab es noch eine Lebensmittelvergiftung dazu. Jeden Abend gab es so gut wie das gleiche zu essen. An der Grillstation gab es immer gegrilltes Hähnchen, Lachs und gegrilltes Gemüse. Das gegrillte Hähnchen gab es dann auch direkt zum Mittag wieder. Zusätzlich durfte abends natürlich nicht das ganze Huhn fehlen. Salate waren immer gleich, oft bestanden sie aus Tomate und Zwiebeln und der nächste aus Zwiebeln mit Tomaten. Mittags findet nicht mehr im Restaurant statt sondern im Strandbistro. Hier ga es auch jeden Mittags das gleiche. Die Sitz Atmosphäre ist grausam. Zusätzlich gab es unglaublich viele Raucher beim Essen. Als Nichtraucher war es da schon eine Herausforderung eine Platz draußen zu finden in dem man sein Essen ohne Zigarettenqualm zu sich nehmen konnte.

• Schlecht
  • Alles läuft nur über Trinkgeld. Oft mussten wir ewig warten bis wir unsere Getränke bestellen konnten.

• Schlecht
  • Strand eignet sich für lange Spaziergänge und im Meer lässt es sich gut aushalten. Im Vergleich zu anderen Hotels war der Grand Side Strandabschnitt nie überlaufen und man hat immer eine Liege gefunden. Die beiden Nachbarhotels sind leider sehr laut, insbesondere in den Abendstunden. Transferzeit war deutlich länger als von TUI angegeben.

• Schlecht

Animationsprogramm hat sich nicht großartig verändert, es gibt die klassischen Angebote, wenig modernes. Die Musik am Pool wird dafür umso lauter abgespielt. Entspannung ist da auch mit Noise cancelling Kopfhörern nicht köglich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lary