Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Alles in der Nähe was das Herz begehrt. Auch die Poolanlage hervorragend für Kinder. Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe. Und die Animation war auch gelungen. Immer wieder gerne.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir kommen seit Jahren im Herbst ins GGM. Auch wenn es Schwächen gibt, Preis/Leistung ist o.k. , das Personal sehr zuvorkommend, auch im benachbarten Gran Garbi, wo sich der Speisesaal befindet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel in Ordnung
Man sollte das Hotel nur mit Frühstück buchen, wir hatten all inklusive und mussten zu den Mahlzeiten außer dem Frühstück ins Nachbarhotel, dort glich der Speisesaal eher einer Abfertigung, mit gemütlichem Urlaubsessen hatte das nichts zu tun. Das Gran Garbi Mar selbst war absolut in Ordnung.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Nie wieder. Unfreundliches Personal. Dreckige Anlage. Essen wie in einer Kantine.kinder unfreundlich .nicht zu empfehlen. Ort ist super schön das war es such schön
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurztrip im Gran Garbi Mar
Das Hotel Gran Garbi Mar liegt etwas oberhalb des Ortes,über die Treppen in der Nähe erreicht man den Strand sehr schnell. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, leider ist der Empfangsbereich nicht sehr groß.In diesem Bereich funktioniert das Wifi auch nur. Eine Bar gibt es nicht.Ein Getränkeautomat findet man im UG. Pool,Liegewiese und Wasserpark vorhanden. Parkmöglichkeiten ebenso.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Service!
Das Hotel Gran Garbi Mar liegt zentral ,etwas oberhalb des belebten Ortes. Beide Strände sind zu fuß gut zu erreichen, sowie einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist gepflegt, sauber und verfügt über eine tolle Rezeption.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einen Stern. Jeder weitere ist übertrieben
Das Hotel ist auf dem ersten Blick gepflegt. Aber bei weiteren hinsehen kommen die unsauberkeiten und misstănde zu Tage. Macht man das Personal darauf aufmerksam heißt es dann "stellen Sie sich doch nicht so an" das bisschen dreck am Boden und nicht sauber gemachte Tische und Tischdecken. Naja die essensreste anderer wollte ich dann doch nicht am Essentials haben. Also so nicht zu empfehlen.
herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
trotzdem wieder ins Gran garbi
Wir sind schon seit fast 20 Jahen im Gran Garbi und waren sehr enttäuscht über den gebauten Wasserpark.Die Anlage passt überhaupt nicht zu diesem Hotel.Wir hatten nur das Glück das der Park einen Tag nach unser Ankunft geschlossen wurde den sonst hätten wir den ganzen Lärm mitbekommen..Ansonsten wäre es nett wenn die Rezeption Ihren Stammgästen das gewünschte Hotelzimmer (keine bestimmte Zimmernummer) nur die Etage reserviert.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lloret mit ruf, nur zu empfehlen
Das Hotel war total gemütlich und sehr empfehlenswert! würde jedes Jahr wieder dort wieder hinfahren!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Haben unsere Abireise dort verbracht. Kann nur sagen lloret ist ne Reise wert. Nun zum Hotel. Das Personal war leider etwas unfreundlich vorallem beim check-in/out. Die Zimmer waren sauber und auch groß genug. Die Verpflegung war reichhaltig und angemessen für den Preis.