Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Okay, aber nicht mehr und nur für 1-2 Nächte
Großer Gasthof. Gut waren: die Lage, das Frühstück, unkompliziert beim Check-in/-out Verbesserungswürdig: Parken kostet, Wlan ging nicht (Zimmer 12), Zimmer hätte sauberer sein können (Spinnweben in mehreren Ecken, Teppichboden naja sauber)
Günter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis und freundlich!
Diese Unterkunft ist nicht mehr ganz modern, aber das Preis/Leistungs-Verhältnis war perfekt. Außerdem war das Personal sehr freundlich. Wir waren dort drei Nächte und machten Motorradtouren von dort. Gerne buchen wir wieder dort.
Mia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr geeignete Unterkunft für ausgiebige Skitage.
Traditionelles gemütliches Haus mitten im Ort. Skibushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Wunderbare Abendmenüs mit Salatbuffet.

Wilma & Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel für einen Wanderurlaub
Uriges, familiäres Hotel, sehr gemütlich. Täglich morgens ausgiebiges Frühstücksbuffet einschließlich umfangreicher Müsliecke, abends vorzügliches 3-Gänge-Menü, immer zwei zur Auswahl, auf Wunsch auch vegetarisch. Darüber hinaus besonders hervorzuheben: 1. Dienstags die geführte Wanderung mit dem Hausherrn, abends mit geselliger Hüttengaudi inklusive urigem Bauernschmaus und Musik in einem originellen Berggasthof mit dem sehr passenden Namen "Bauernstüberl". 2. Donnerstags ein köstliches 5-Gänge-Menü mit…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schönes kleines Hotel das sehr ansprechend ist
Wer kleinere Hotels mit familiärem Flair mag ist hier vollkommen am richtigen Platz. Man fühlt sich gleich willkommen, wird herzlich aufgenommen und mit sehr gutem Essen verwöhnt. Wir kommen immer wieder gerne
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal Grafenwirt
Es war wie immer einfach nur schön und deshalb freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Es ist besonders die hohe Qualität der Küche hervorzuheben.
Jørgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer in Østrig
Ruhig und schönes Hotel, nette Gastgeber und Personal.Parken am Hotelist in Ordnung. Es ist eine entspannte Atmosphäre.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Unterkunft in Wagrain
Eine Woche Skiurlaub mit Unterkunft im Hotel Grafenwirt in Wagrain war wirkllich toll. Ein regelrecht familiäres Ambiente hat uns beim Grafenwirt mit seinen gemütlichen Zimmern erwartet. Das Frühstück konnte sich wirklich sehen lassen, wobei das Abendessen innerhalb unserer Halbpension noch mehr hervor stach. 4-5 Gänge sowie ein täglicher Gruß aus der Küche haben uns schon immer auf den Abend freuen lassen. Die Speisen waren durchweg raffiniert zubereitet und zusammengestellt - echte Gaumenfreuden. Hinzu kamen die…
Anke & Søren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und die Pisten sind per Fuss oder Skibus in kürzester Zeit zu erreichen. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll und sehr sauber, perfekter Service. Die Verpflegung als Halbpension ist genial, denn mit einem sehr leckeren Frühstücksbuffet startet man perfekt in den Skitag und am Abend wird man täglich mit einem überaus schmackhaften 3-gänge Menu verwöhnt. Das Essen ist absolut exklusiv, die Wirtsleute sind sehr gastfreundlich und immer um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Wir waren schon…
Siebolt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für den Skiurlaub immer meine erste Wahl.
Über Jahre hinweg immer wieder hervorragendes Essen, Service und Zimmer einfach gut. Die zentrale Lage erlaubt auch mal einen Skifreien Tag.