Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel, wo man gerne wiederkommt
Der Grafenwirt ist ein kleines, urgemütliches familiengeführtes Hotel. Die Wirtsleute legen viel Liebe in die individuelle Betreuung ihrer Gäste. So gibt es im Sommer dienstags eine Wanderung mit den Wirtsleuten Evelin und Hans Schindlmaisser. Das Essen ist exzellent und verwöhnt anspruchsvollste Gaumen. Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Wagrain. Wagrain selbst ist im Sommer ein Paradies für Familien mit Kindern und im Winter findet man hier ein abwechslungsreiches Skigebiet. Auf Grund der wirklich günstigen…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zentrales Hotel mit kleinen Schwächen
zentral gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen: Zimmer mittlere Größe, unser Bad war renoviert. Das als reichhaltig angebotene Frühstücksbuffet war schnell vergriffen, wurde aber auf Nachfrage wieder gefüllt. Im Gegensatz zum Frühstück war das Abendessen immer hervorragend und auch für´s Auge ein Genuß. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es aber auf negative Dinge: Die auf der homepage angepriesene Bar war nicht besetzt, ebenso die Rezeption. Der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auf der Durchreise
Ein zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Bad war neu und sauber. Haarfön vorhanden. Morgens schönes, ausreichendes Frühstücksbuffett. Wir waren auf der Durchreise und froh, für eine Nacht aufgenommen zu werden.

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wunderbares kleines Hotel!
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum von Wagrain. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen und der Skibus fährt auch direkt vom Hotel ab. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Ich empfehle einen Skiausflug zum Dachsteingletscher. (Fahrzeit ca. 40-45 Min)
Teresa(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
100% Zufriedenheit
Wir waren anfang März eine Woche im Hotel Gasthof Grafenwirt. Neben der ausgezeichneten Halbpension, die wir täglich bekammen hatten wir sehr freundliches Personal und eine gesellige Chefin, die sich auch für unsere Fragen immer Zeit nahm. Die Zimmer waren sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Da das Hotel direkt im Zentrum von Wagrain liegt kommt man mit den Gratisskibussen binnen weniger Minuten zu den Talstationen. Auch ein Sportgeschäft befindet sich schräg gegenüber.
Lena(41-45)
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2003
Winterurlaub in Österreich
Das Hotel ist ein kleinen gemütliches Hotel für die ganze Familie mit einer sehr guten Küche. Keine Angaben