Bewertungen (4.095)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fazinierendes Riff, ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine super tolle Anlage! Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an. Am nächsten Morgen bestaunten wir unser neue Unterkunft für die nächsten acht Tage. Zentral gelegen ist die große Poolanlage, die von einer herrlich angelegten, sehr gepflegten Gartenanlage umgeben ist.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel zum Erholen mit riesigem Strand
Zum Erholen gut, nichts für Partygänger und Singles. Dies war unser 5. Besuch, Publikum sind viele Familien und ältere Leute.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestes Riff mit tollen bunte Fischen und Koralle.
Schönes Hotel mit wunderbaren Riff. Gemütliche Anlage für Menschen die Ruhe und Einsamkeit suchen. Sehr angenehme Atmosphäre.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ebbi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit sozialen Charakter
Hotel hat sich seid unseren letzten Urlaub stark verändert. Durch die Einstellung des ehemaligen Animateur Samy, leider durch einen tragischen Unfall an den Rollstuhl gebunden, hat sich vieles in behindertengerecht geändert. Die Stolperfallen sind auf den Wegen beseitigt und man kann über neue Fahrwege aus Holz direkt bis zum Srand und auf den Steg fahren. Dieser hat auch einen Lift für Behinderte damit sie ins Wasser kommen. Einfach Spitze. Großen dank dafür auch an GM Marconi der maßgeblich dafür…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für Taucher. Flaschen am Stek. Viele Italiäner
Schönes Riff. Gut zum tauchen. Flaschen direkt am Steak. Es waren viele Italiäner da. Animation mit lauter Musik am Pool zwischen 10.30 und 12.00 und 16.00 bis 17.30
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Quo Vadis Gorgonia?
Für Ruhe suchende. Viele Stammgäste. Noch schönes Außenriff zum schnorcheln. Weitläufige Anlage mit wunderbar gepflegter Gartenanlage.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit tollem Hausriff
Wir waren zum 5 ten male dort und werden wieder kommen. Alles super vom Essen bis zu den Zimmern. Die Anlage ist jetzt so richtig schön eingewachsen. Vielen Dank an die Gärtner und das ganze Personal die uns immer wieder einen schönen Urlaub bereiten.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht immer, man gibt sich aber Mühe!
Man merkt das Gästewünsche Rechnung getragen wird und das man sich bemüht. Bitte weiter so.... Je mehr Qualitätssicherung geleistet wird, um so zufriedener sind die Mitarbeiter und Gäste. An der Strandbar sollte die Sauberkeit der Gläser mit einer großen Spülmaschine sichergestellt werden. Auch sollte mit Netzen verhindert werden das Vögel über Essen und Teller laufen oder fliegen können. Wir kommen bestimmt wieder...
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder.... Ekelhaft
Schlimmer geht's nicht In italienischer Hand. Als Deutscher bist du nicht willkommen Der Pool von Möwen belagert wird tgl zugrschissen Ekelhaft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wegen des Personals werden wir nicht mehr hinfahre
Wir waren das zweite mal da. Das letzte mal im Februar 2016. Damals waren wir sehr begeistert. Das Essen war einfach nur super und das Personal sehr nett. Heute ist es leider so das das Essen im Hauptrestaurant nur noch ok ist, und das Personal dort erst mal wartet ob man Trinkgeld gibt. Gibt man nichts, hat man auch nichts zu erwarten. Überhaupt muß man ohne Trinkgeld fast alles selbst machen, liegeauflagen etc. Ansonsten ein sauberes Hotel.