Eine super tolle Anlage! Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an. Am nächsten Morgen bestaunten wir unser neue Unterkunft für die nächsten acht Tage. Zentral gelegen ist die große Poolanlage, die von einer herrlich angelegten, sehr gepflegten Gartenanlage umgeben ist.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage läuft leise, kühlt schnell und pustet nicht direkt auf das große Bett. Die dazugehörige Terrasse ist von Blumen und Rasen umgeben.
Wir haben morgens und abends im Hauptrestaurant gegessen. Für die Spezialitätenrestaurants fehlte uns die Zeit. Jeden Morgen haben wir einen frisch gepressten Orangen- oder Mangosaft genossen. Die Speisen waren alle sehr lecker und abwechslungsreich. Trotz vieler Urlauber liefen die Mahlzeiten ruhig ab. Hervorheben möchte ich, dass es kaum Wartezeiten gab, die Tische stets stilvoll eingedeckt waren und vor allem wird Hygiene groß geschrieben - super und danke. Wir hatten zu keiner Zeit Magen- und Darmprobleme.
Wir reisten in der Vergangenheit schon mehrfach ans Rote Meer. Vom Service war es bisher das beste Hotel. Alle Servicekräfte waren stets freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen Marsa Alam sind es etwa 120 km bis zur Hotelanlage eine Oase umgeben von Meer und Wüste. Nach circa einer Stunde und zwanzig Minuten waren wir am Ziel. Am nächsten Morgen lauschten wir interessiert dem FTI Reiseleiter vor Ort. Er warb für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Wir entschieden uns für eine Bootsfahrt nach "Sattayah" einer Lagune mitten im Meer mit wunderschönen Korallenblöcken und Spinner Delphinen.
Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Boccia, Beachtennis, Volleyball u.a. da kommt kaum Langeweile auf, eher reicht die Zeit nicht aus. Dazu gibt es ein Tauchzentrum. Das Schönste ist jedoch für uns das Schnorcheln am intakten Korallenriff. Über einen Steg mit zwei ins Wasser führenden Treppen erleichtern diese den Einstieg. Selbst für Behinderte ist mit Hilfsmöglichkeiten das Schnorcheln möglich. Auch die Wege in der Anlage sind barrierefrei. Toll! Jeden Abend bietet das Animationsteam eine Show. Auch ein Kindergarten ist vorhanden. Natürlich ist Wellness möglich, wie auch Ausreiten per Pferd und Kamel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gäste, Herzlichen dank für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia sehr zufrieden ,gut beeindruckt waren und eine schöne ,unvergessliche Zeit verbracht haben ,und vom Essen, service sowie personal gut beeindruckt waren und hoffen, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis dahin - wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.