Hans-Jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Quo Vadis Gorgonia?

Für Ruhe suchende. Viele Stammgäste. Noch schönes Außenriff zum schnorcheln. Weitläufige Anlage mit wunderbar gepflegter Gartenanlage.

• Sehr groß, aber auch schon abgewohnt. Eine Renovierung wäre dringend angebracht. Aber in keinem anderen Hotel schlafe ich so ruhig und gut wie im Gorgonia!

• Das große Minus. Leider geht dabei der Trend schon seit einiger Zeit nach unten. Als Stammgäste(12x) können wir über die Jahre einen guten Vergleich ziehen. Auswahl, Geschmack und Fantasie der Gerichte im Hauptrestaurant haben in den letzten zwei Jahren leider erheblich nachgelassen. Zur Zeit ist das Angebot dort sehr,sehr mittelmäßig. Dies betrifft sowohl Frühstück als auch Abendessen. In jedem neuen Urlaub bemerken wir weitere Einschränkungen. Das kann so auf Dauer nicht der richtige Weg sein! Auch an der Strandbar ist die Themenvielfalt und Geschmack rückläufig. Die Pizzaria und das Restaurant "La Vela" sind aber eine empfehlenswerte Alternative. La Vela leider teilweise kostenpflichtig. Fazit: Für uns persönlich ist das Thema "Essen im Gorgonia" das große Manko. Das entspricht nicht mehr dem was man erwarten kann und was es auch schon mal gab. Ich weiß, jetzt kommen wieder die Bemerkungen "der isst zu Hause auch nicht immer Kaviar", "das ist ja eigentlich auch kein 5 Sterne Hotel nach deutschem Standard", "bei dem Preis"...etc, etc... Aber.... besonders das Thema Essen ist ein heikles Thema. Allen Recht machen ist unmöglich. Das Hotel wandelt m.E. auf einem schmalen Grat. Wir werden bei unserem nächsten Besuch im Frühjahr 2018 alles nochmals bewerten und das gilt dann nicht nur für den Punkt Gastronomie, und dann entscheiden, ob die Reise mit Gorgonia Beach weitergeht.

• Das große Plus. Alle Angestellten sind sehr freundlich und stets bemüht einem alles Recht zu machen. Und das ist wahrlich bei einigen Gästen nicht einfach.

• Gut
  • Wurde schon reichlich beschrieben. Es sollte deshalb klar sein, wo und wie das Hotel liegt.

Die Wahrnehmung der Freizeitangebote liegt bei jedem persönlich. Einige wollen Ruhe, schlafen und relaxen. Die anderen hätten sicherlich gerne mehr Action und Möglichkeiten. Die Poolanlage ist sehr groß. Die Tennisplätze wurde renoviert. Jetzt kann man tatsächlich dort auf Hartplatz spielen. Der Joggingring(1.8 KM lang) rund ums Hotel kann gut fürs Laufen oder Walking genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Hans-Jörg

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für ihre gute Bewertung ,feedback und ,dass Sie sich die Zeit genommen haben,ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr ,dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und versichern, dass die erwähnte Mängel an die verantwortliche Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen ,dass wir Sie trotz allem bald willkommen heißen dürfen. Bis dahin - Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest. Ihr Gorgonia Team.