Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.046)

Ronald Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren zum 8.Mal da und werden bestimmt wieder
Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Riff welches zum Schnorcheln einlädt. Das Hotel und die Anlage sind im gepflegten Zustand.Verpflegung ist gut und Abwechslungsreich. Die Bedienung ist freundlich und um zufriedene Gäste bemüht.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toll zum Tauchen
kein gratis WLAN ! keine SIM Karten vor Ort zu kaufen, schöne Anlage, gute Tauchschule, Essen für Ägypten recht gut, Bedienung nett, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Hotel "Adlon Kempinski Berlin"
empfehlen wir allen, die nicht mit der Lage, dem Service und dem Essen zufrieden sind und denen noch ein Fahrstuhl fehlt. Es steht in der Hotel Beschreibung, dass es Wein nur zu den Mahlzeiten im Restaurant gibt. Aus diesem Grund gibt es hier keine Veranlassung, dies zu bemängeln. Man müsste auch den Kommentar des Hoteliers lesen, warum kein Wein außerhalb der Mahlzeiten ausgeschenkt wird. Für uns vollkommen nachvollziehbar und gerechtfertigt, denn wer lesen kann ist hier klar im Vorteil. Auch gibt es in Ägypten…
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Urlaub, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mitten in der Wüste. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Zimmer groß, gemütlich, sauber. Super gepflegte Hotelanlage dank dem Gärtnertaem, in dem wahre Künstler arbeiten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Ruhe suchende
Sehr gutes Hotel,toller Service,super Riff zum Schnorcheln, war für uns ein toller und entspannter Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Irena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das erste und letzte Mal...
Das Hotel hat uns leider enttäuscht. Es entspricht auch keinen ägyptischen 5-Sterne Resort. Die Zimmer sind okay, die Anlage weitestgehend gepflegt. Das Personal ist bemüht und meist freundlich. Allerdings war das Essen ein Problem. Die Auswahl ist der Größe des Hotels entsprechend aber leider hatte jeder von uns und auch andere Urlauber mit Durchfall zu kämpfen. Und das obwohl auf Salat und ungeschältes Obst verzichtet wurde. Geschmacklich war es in Ordnung aber wir waren aus anderen Hotels in Marsa Alam deutlich…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles Top!!!
Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Zugang zum Strand und Riff ist perfekt. Es ist alles vorhanden was zu einem erholsamen Urlaub erforderlich ist.
Terc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme gerne einmal wieder.
Eine gepflegte Anlage mit ordentlichen Zimmern. Sehr nettes Personal. Der Strandbereich ist sehr weitläufig. Ein Traum. Es gibt neben dem Steg zum tollen Hausriff auch 2 Riffpoole. Dort sind neben Schildkröten auch diverse Rochen und Fische zu finden. Das angebotene Nachtschnorcheln ist super
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Ruhesuchende mit besten Wassersp
Zum schnorcheln und tauchen ideal. Abgelegen und daher sehr ruhig. Das Hotel ist kreisförmig mit 2stöckigen Gebäuden in mehreren Reihen um einen Pool angelegt. Der Garten ist superschön und gepflegt. Sehr kreative Heckenschnitte.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage - aber näher an 4 als an 5 Sternen
Schönes Hotel mit großer Anlage, Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten, freundliche Menschen, viel Platz - wir haben uns sehr wohlgefühlt!