Sabina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub!

Wir waren schon in vielen ägyptischen Hotels, aber das Gorgonia hat uns am besten gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das essen am Buffet ist reichhaltig. Wir sind eine Reisegruppe mit 6 Personen gewesen und konnten uns in diesem Hotel wunderbar dem tauchen und schnorcheln widmen. Die tauchbasis war auch klasse. Das hausriff ist wunderschön und absolut intakt. Die meeresbiologin des hotels bietet vorträge und schnorcheln mit Erklärungen an. Sie spricht italienisch, deutsch und englisch. Das Hotel hat wenig Animation und liegt mitten im nirgendwo in der Wüste. Das sollte jeder bei der Buchung beachten. Wir fanden das sehr gut. Die Anlage ist weitläufig gebaut, dass man immer das Gefühl hat, man wäre relativ allein, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Zimmer waren alle sauber. Das Hotel ist nicht neu, dennoch ist die Anlage sehr gepflegt. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet und unterstützt diverse Projekte. Sie arbeiten ökologisch und haben eine schule gebaut für die ägyptischen kinder.wir werden definitiv nochmal wiederkommen. die Gäste sind überwiegend deutsche und Italiener. Wir fanden es mit den italienischen Gästen sehr angenehm. Ich hoffe, dass ich nichts vergessen habe ??

• Sehr saubere und große zimmer. Kein ungeziefer und saubere matratzen.kein hausstaubproblem gehabt. Schöner Balkon mit wäschegestell.

• Es gab von allem. Es gibt einen gewürzstand, wo sich jeder sein essen nachwürzen kann. Es gibt vegetarisch und glutenfrei. Für jeden ist etwas dabei. Aber es wird trotzdem nicht jedem schmecken ?

• Egal was wir angemerkt haben, es wurde sofort gemacht. Der wäscheservice war sehr gut.

• Sehr ruhig im nirgendwo. Transfer von marsa alam ca 1.5 Std.

Es gibt einen fitnessraum. Den habe ich nicht benutzt. Die massagen dort kann ich empfehlen. Die tauchbasis tgi war auch sehr gut. Es gibt Animation und fitnesskurse. Jedoch nicht wahrgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabina

Vielen Dank für Ihre detalierte Bewertung und bis bald wieder!