Rolf-Dieter Erich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder schön!

Wir waren nun zum 7. Mal im Gorgonia Beach und es gefällt uns immer wieder. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht ist hier sehr gut ausgehoben. Keine übermäßige Animation, was natürlich zur herrlichen Ruhe in diesem Hotel beiträgt. Bequeme Liegen sind am Strand reichlich vorhanden. Und dann natürlich das grandiose Riff. Man erreicht die Riffkante über einen 150 m langen Steg, wo man über zwei Treppen ins Wasser gelangt. Hier kann man stundenlang an der Riffkante entlangschnorcheln, entweder Richtung Norden oder Süden. Zu sehen gibt es viele bunte Fische, Fischschwärme, Schildkröten, Rochen und vieles mehr. Die Korallen sind hier noch super in Takt. Vom Strand aus gibt es vier markierte Zugänge ins Innenriff, wo sich auch viele Meeresbewohner aufhalten und man auch hier sehr gut schnorcheln kann. Stundenlange, einsame Strandspaziergänge sind hier möglich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, das Bedienungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt hier viele Stammgäste, die wir jedes Jahr wiedertreffen. Die Gäste kommen überwiegend aus Italien und Deutschland. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel liegt sehr einsam. Hier gibt es nur die Wüste und das herrliche Rote Meer. Aber das macht den Reiz dieser Anlage aus. Der Bustransfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Unterwegs kann man links das Rote Meer und rechts die Wüste genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rolf-Dieter Erich

Liebe Gaeste Herzlichen Dank, vom gesamten Gorgonia Team, fuer diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindruecke zu schildern. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schoene Urlaubszeit zu bieten. Auf ein baldiges Wiedersehen, alles Gute und vor allem Gesundheit Ihr Gorgonia Team