Großzügige und weitläufige Hotelanlage (10 Jahre alt). Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und sehr schön. Die Bauweise (einzelne Blöcke - max. 2-stöckig) sind über die Anlage verteilt. Große Zimmer und großes Bad. Zustand ist noch gut, jedoch sollte in Zukunft begonnen werden, die Anlage insgesamt schrittweise wieder zu modernisieren. Pools sind sehr schön. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Tolles Hausriff mit ausreichend Zugängen. Für reine Strandurlauber nur bedingt geeignet. Für Schnorchler und Taucher sehr zu empfehlen. Hoteleigene Biologin vor Ort, die Ausflüge anbietet. Auf das Riff wird meistens gut seitens der Aufsicht geachtet. Hier sollte noch strenger kontrolliert und geahndet werden, damit das Riff auch in der Zukunft erhalten bleibt. Die Gastronomie ist gut. Sehr viel Auswahl und keine Wartezeiten. Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Trinkgelder für das Personal sind obligatorisch und sollten in jedem Fall gegeben werden, da dies in Ägypten zur Kultur gehört. Es sind einige Shops vorhanden. Die Preise sind dort aufgrund der fehlenden Alternativen deutlich überhöht. Insgesamt ist das Resort noch sehr empfehlenswert, trotz der langen Anreise (vom Flufhafen Marsa Alam noch 1,5 bis 2 Stunden Busfahrt). Eine Anreise von Hurghada aus ist aufgrund der Entfernung nicht zu empfehlen. Der Transfer wäre mit Minibussen (ohne viele Zwischenstopps an anderen Hotels) deutlich schneller und angenehmer und sicherlich nicht teurer. Es sollten in jedem Fall weitere Flüge von Deutschland nach Marsa Alam angeboten werden. Das Resort ist sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, wir danken Ihnen sehr herzlich fuer Ihr positives Feedback und ausfuehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie hier einen schoenen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team