Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Golden Residence - Hotel mit charmantem Personal
Ein schönes, nicht zu großes Hotel abseits des Hoteltrubels von Funchal. Es ist überschaubar groß, auch wenn es drei Gebäudeteile hat.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneten Service
Das Hotel ist super gelegen. Es gibt in der direkten Umgebung eine große Shopping Mall mit zahlreichen Geschäften und einem Supermarkt. Restaurants sind ebenfalls in der Umgebung vorhanden. Mietautos können bei mehreren Anbieten angemietet werden. Bushaltestellen sind ebenfalls direkt vor der Tür. Das Hotel besteht aus drei Komplexen, die unterirdisch miteinander verbunden sind und ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Der Pool- und Hallenbadbereich ist klein aber fein. Das Essen im Restaurant ist gut, es gibt eine…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kann man durchaus machen!
Ein schön gelegenes, modernes Hotel, bei dem man leichte Abstriche in Kauf nehmen sollte. Dennoch kann ich es weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier möchte ich nicht nochmal Frühstücken (Kantine
Waren über Weihnachten 2018/19 neun Tage über den Jahreswechsel in diesem 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist mit einem schönen SPA Bereich ausgestattet. Positiv: Ruhiges Hotel, aufgeteilt in Block A/B/C geplegte Umlage sehr ansprechend. Sehr große (Behindertengerechte) Zimmer, Badezimmer und Wohnbereich mit Balkon. Eine Küchenzeile ist hinter einer Schrankwand eingelassen, Schiebetüren zu Bad und Schlafzimmer.... Klasse Wohnraum auch mal für schlechte Tage. Jetzt das Negative: SPA Bereich, Saunazeiten feste Zeiten von…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel steht auf einer Klippe direkt am Meer. Die Aussicht ist grandios. Hier kann man die Seele baumeln lassen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen und auch selbst wieder buchen. Spa und Wellness Angebot ist gut. Wer Trubel suchst ist hier falsch.
Xirta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig, freundlich, hübsches florales Ambiente
Angenehme Atmosphäre, wunderschöne Anlage, Zimmer etwas konservativ aber zweckmäßig, sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Rollstuhlfahrer geeignet. Rund um das Hotel gibt es einige Möglichkeiten lecker essen zu gehen und landestypische Spezialitäten zu probieren.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles App.-Hotel in Funchal
Tolles App.-Hotel an der Klippe mit wunderschönem Blick auf das Meer und die Region. Super ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel und ins Zentrum von Funchal.
Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne drauf aber nicht wirklich drin
Die Anlage überzeugt, die Appartements sind sehr geräumig, das Restaurant ist schön und die Speisen sind gut (aber kein wow). Die Wege können lang werden, je nach dem wo man einquartiert wird, denn die Anlage besteht aus drei - mehr oder weniger - verbundenen Gebäuden. Trotz allen erhaltenen Awards für mich etwas überbewertet.
Chef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtferigt.
Leider wurde vor Antritt der Reise, die Sanierung des Restaurants nicht mitgeteilt. Dieses war 10 Tage wärmend unseres Aufenthaltes geschlossen. Schwimmbad ohne Funktion, Sauna wurde nicht warm. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen!