Ein schön gelegenes, modernes Hotel, bei dem man leichte Abstriche in Kauf nehmen sollte. Dennoch kann ich es weiterempfehlen.
Die Zimmer sind eher etwas lieblos eingerichtet. Unschöne Flecken durch Nässe am Fußbodenbelag durch einen undichten Kühlschrank müssen nicht sein. Ebenso hatte auch der Fußbodenbelag in der Dusche schon ziemlich gelitten.
Das Frühstücksbuffet ist guter Durchschnitt. Die Qualität der Speisen könnte manchmal etwas besser sein. Leider ist es zeitweise sehr voll im Speiseraum und man muss selbst auf Tassen warten.
Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer könnte manchmal etwas gründlicher sein.
Das Hotel liegt mit sehr schönem Blick auf das Meer direkt an einem Abhang. Es gibt eine schöne Terrasse mit Sitz-/ und Liegemöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die beiden Pools sowie die Sauna habe ich selbst nicht genutzt. Sie machen optisch aber einen guten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar! Ihre Kommentare und Bemerkungen sind uns besonders wichtig. Nur so können wir unseren Service nach Ihren Wünschen ausrichten und verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arcília Martin | Residence Manager