Frank (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen und auch selbst wieder buchen. Spa und Wellness Angebot ist gut. Wer Trubel suchst ist hier falsch.

Großzügig und schöne Zimmer. Kühlschrank zur Nutzung vorhanden. Großes Badezimmer und Duschen.

Immer wieder die gleiche Speisenauswahl mit Ausnahme am Silvesterabend. Hier gab es ein tolles Büffet mit viel Meeresfrüchten. Das Essen war immer zu fett und schwer. Wenig Auswahl für Vegetarier und Veganer. Würde es nächstes Mal nur mit Frühstück buchen. Zahlreiche Restaurants in der Nähe.

Freundlich und stets hilfsbereit.

Die Lage ist super und ruhig, dennoch guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Funchal ist mit dem Bus schnell und direkt vorm Hotel zu erreichen. Shopping Center und zahlreiche Restaurants in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Frank

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es war eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben und dafür zu sorgen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir alle würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Madeira Besuch unser Hotel als Ihre Unterkunft wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Arcília Martin | Residence Manager