Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sicher nicht mehr in dieses Hotel
Alt, abgewohnt, kalt, schmutzig, nicht empfehlenswert. Teppichboden stark verschmutzt, Heizung kann den Raum nicht erwärmen, auch nachfragen bzw. Beschwerde beim Portier hilft nicht. Man wird generell nicht gegrüßt, wenn man das Hotel betritt, der Portier versteckt sich hinter dem Bildschirm. Die Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig, Spuren des Vormieters noch am WC sichtbar, auf der Bettdecke Haare, einfach schlecht. Das Restaurant ist geschlossen, kein Frühstück möglich.
Steven(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir hatten für zwei Nächte gebucht, checkten aber nach der ersten Nacht wieder aus. Fleckiger Teppich, dreckige Zimmer & Schimmel im Bad. Nicht zu empfehlen!
Sandmann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir waren aus Familiären gründen also eine Hochzeit über das Wochenende in diesem Hotel. Der Parkplatz vor dem Hotel ist großzügig und es gibt viele Möglichkeiten sein Auto dort abzustellen auch der Eingang und die Lobby waren sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zu vorkommend. Auch der weg zu unserem Zimmer war ordentlich und sauber. Im Zimmer selber war das Bad (Handtücher+Toilette) und die Betten sowieso Bettwäsche, in unserem Zimmer ordentlich gereinigt, frisch gewaschen…

Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es gibt sicher bessere Möglichkeiten in Hannover
Ich verbrachte hier eine Nacht auf Geschäftsreise. Insgesamt wirkt das Hotel vernachlässigt und abgenutzt. Ich hatte keine Handtücher auf dem Zimmer und gereinigt war es sicher auch nicht. Der Teppich war dreckig und in der Toilette klebte ein dicker eingetrockneter Rand Toilettenreiniger an der Schüssel. Die Größe der Zimmer war ok, aber es ist niemals, wie wohl gewollt und in den Zimmern zu lesen, ein 4 Sterne Hotel. Die 3 Sterne sind so gerade gerechtfertigt. Die Sauberkeit entspricht aber nicht diesem Standard.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für eine Nacht ok, bloß nicht das Frühstück buchen
Für das Frühstück 10.- Euro pro Person zu verlangen ist unverschämt. Damit wird wohl der niedrige Zimmerpreis subventioniert. Aufgebackene Brötchen, Wurst vom Discounter, wirklich hart gekochte Eier und Kaffee aus der Plastikpumpkanne - alter Schwede! Unser Zimmer wirkte sehr abgenutzt, die Betten waren ohne Rückenlehne die Wände ohne Bilder. Einzig das sehr freundliche Personal rettet dieses Hotel vor einem Totalausfall!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Leider weit ausserhalb, dafür nah zur Messe
Das Hotel verfügt über einen Neubau und ich war im Nebenhaus aus den 70ger Jahren untergebracht, na ja. Von aussen hatte ich einen Schreck bekommen. Das Haus verfügt über 4 Zimmer in zwei Etagen. Die Zimmer sind gross, sauber und mit WiFi. Was will man erwarten für 25 Euro.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur ohne Frühstück
Für eine Nacht in Ordnung. Das Frühstück lässt allerdings zu wünschen übrig. Serviert in einem Chinarestaurant welches dem Hotel angeschlossen ist. Aufgebackene Brötchen, ausgetrockneter Aufschnitt und Kaffee aus der "Pumpkanne". Auf den Flyer und in der Infomappe im Zimmer stehen noch 4 Sterne.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel sehr gut geeignet, gute Verkehrsanbindung, reichlich Parkplätze vor Ort.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Katastrophale Zustände im Hotel
Zimmer in desolatem Zustand, schmutzig, lieblos eingerichtet, Gardine hing herunter, nicht wie auf Homepage abbgebildet.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel zum Arbeiten
ein sehr gutes Geschäftshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider war in einer Nacht mit später Anreise die Rezeption trotz Vereinbarung nicht besetzt, die Entschuldigung und Entschädigung war etwas dürftig für eine Nacht im Büro! Sonst könnten die Badezimmer mal wieder renoviert werden! Duschtüren statt duschvorhänge waren angenehmer!