Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Reinkommen und wohl fühlen! :-)
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub, das keine Wünsche offen lässt. Sehr leckeres Essen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und köstlichem 5-Gang-Menü als Abendessen. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Herrlich warmes Schwimmbad (30 bis 31 Grad Wassertemperatur). Schöne Zimmer in sehr ruhiger Lage und einer schönen Umgebung.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel
Wir waren im Hotel Glockenstuhl rundum sehr zufrieden. Gute saubere Zimmer, super Essen, schöner Wellness-Bereich und sehr freundliches Personal. Allergiebedingt darf ich manche Lebensmittel nicht essen und im Hotel hat man sich extrem viel Mühe gegeben, mir dennoch ein super Menü zu servieren. Sogar ein spezielles Brot und Schafmilch-Joghurt wurde für mich eingekauft - vielen Dank noch einmal!
Elke und Frank (61-65)Deutschland
Super Hotel , kann man weiterempfehlen
Man fühlt sich im Hotel Glockenstuhl von Anfang an wohl. Schon beim einschecken wird einem viel erklärt und ein paar Tips gegeben. Es wird alles für einen schönen Urlaub getan. Sehr Familienfreundlich und auch für Kinder geeignet.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne !!!
Immer wieder eine Reise wert. Das Hotel Glockenstuhl wurde von mir und meinem Lebenspartner zum dritten malgebucht. Und wir wurden wie immer nicht enttäuscht. Sehr zuvorkommende Gastgeber und super nettes Personal. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Für Wanderurlaub der ideale Ausgangspunkt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großartiges Hotel. Hier stimmt wirklich alles!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Gemütlich, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super Essen und Frühstücksbüffet, toller Wellnessbereich.
Wolfgang und Christine (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das hotel ist zu empfehlen.
Das hotel liegt zentral ,es sind nur wenige Meter bis zur lsskogelbahn und den Wanderwege. Einfach super.Das hotel läst keine Wünsche offen,ob Essen oder Personal einfach super.
Christian(46-50)Österreich
Übernachten unterm Sternenhimmel in Gerlos
Sehr herzlich und familiär geführtes Haus mit toller Wellness-Oase (Indoor-Pool, Saunen, Dampfbad, Sonnenliege, Fitnessraum) und kulinarischem Verwöhnprogramm.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier passt einfach alles.
Super Hotel, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und vor allem sehr nette Gastgeber und sehr Nettes und immer freundliches Personal. Kommen gerne wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Super Zimmer Sauberkeit sehr gut Super Frühstück und Abendessen Personal sehr gut und zuvorkommend
Armin(61-65)Deutschland
Tolle familiäre Atmosphäre
Familiär geführtes Hotel mit tollen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr gute Verpflegung (gute Auswahl am Frühstücksbüfett und Abends immer 5 Gänge Menü. Schöner gemütlicher Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.