Thomas (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielen Dank für diesen gelungenen Urlaub!
Ein kleines feines Hotel, das mit viel Liebe zum Detail von der Gastgeberfamilie geführt wird. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Zimmer, die Gastronomie und die herzliche Atmosphäre haben wir genossen. Wir kommen jedenfalls wieder. Vielen Dank an die Familie Eberl!
Pieter (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel, mann fuhlt sich wie zu Hause
Super Hotel, die Familien ist immer fur Sie da!! Super Anlage mit Sauna, Hallenbad und tolles Essen. Wir kommen schon Jahren.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar!
Ein wunderschönes, familiäres Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie zuhause, als würde man zu Bekannten wird so unglaublich herzlich empfangen, aber nicht nur das. Ein Willkommen-Gefühl, welches uns in keinem anderen Hotel begegnet ist. Wir kommen definitiv wieder!

Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grandioser Urlaub im Glockenstuhl
Familiäre Atmosphäre wird groß geschrieben, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es gibt immer gute Tipps rund um den Aufenthalt in Gerlos. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Der Chef geht auf alle Wünsche ein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Traumhotel in jeder Hinsicht
Ein wundervolles, stilvolles und gemütliches Hotel in traumhafter Lage. Hier kann man bestens entspannen, das tolle Essen genießen und die Gastfreundschaft genießen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das ganze Paket ist einfach nur gut.
Es war mein fünfter Aufenthalt im Hotel in den letzten 20 Jahren. Service, Essen, Zimmer und die freundliche Atmosphäre waren wie immer ausgezeichnet.
EricDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Essen und guter Wellnessbereich, sehr freundliche Gastgeber
Wir waren total begeistert von der familären Atmosphäre und Herzlichkeit. Super nette Inhaber und sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Seit vielen Jahren glücklich und sehr zufrieden!!!
Ich fahre schon seit 15 Jahren in dieses Hotel, das sagt doch alles. Sehr freundliche und liebevolle Gastgeber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitze. Man fühlt sich immer wie zuhause!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ski Wochenende in Gerlos...
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal und Eigentümer. Guter Wellnessbereich im Keller für ein entspanntes Ski-Wochenende.
Wie zuhause fühlen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wie zuhaif
Sehr, sehr nette Menschen, die sich wirklich wie eine Familie um mich gekümmert haben . Ein kleines Hotel, genau wie ich es gesucht habe. Gemütlich, sauber, direkt nahe den Bergen, ich könnte mein Auto stehen lassen. Immer wider gerne. Aber, wie gesagt, insbesondere ganz liebe Menschen.