Melanie(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Altes aber gutes Hotel, aber das Essen ! !
Für ein 4 Sterne Hotel eher nicht ! Das Essen war nicht mal 2 Sterne Qualitât. Der Rest war mehr als OK, ziemlich sauber und das Personal freundlich. Aber ich muss es einfach betonen, dass Esssen war es nicht wert
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel, zum top Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein sehr schönes, 100% Sauberes 4* Haus das auch diese voll Verdient und absolut Familientauglich! Mit 4 Etagen, 2 Lifts, einem Speisesaal, Empfangshalle, 1 Bar im Showbereich und eine im Spabereich, 2 Pools (Stets sehr sauber) 2 Jacuzzi 28° warmen Wasser, 1 Fitnessbereich, 1 Sauna und 1nem Miniclub, Wlan! Im Großen und Ganzen Sehr empfehlenswert auf Grund der Lage, Essens im Hotel und super netten Service Personals!!! Wir reisten als Familie 31j u. 31J Kinder 10j u.5j Juli 2011
Kremena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Das einzige negative war die Größe des Zimmers sowie die Tatsache, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Nach wie vor muss man bedenken,dass dies lediglich unsere subjektive Wahrnehmung war. Ansonsten alles bestens!
Afroditi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
Am Empfang sehr freundliche Begrüßung.. alles reibungslos verlaufen. Täglich wechselnde Mahlzeiten (morgens/mittags/abends). Die Zimmer sind groß und jedes zimmer hat auch einen kleinen Balkon. Man kann jedoch nur auf die Straße schauen oder die Nachbarn beobachten ;-) ----> im ganzen wars ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel nur, dass die Lage etwas ungünstig ist. Zum Strand braucht man ca. 10 min., zu den Einkaufsmöglichkeiten 15min. und zur Hauptstraße mit den Discos ca. 20 min. ;-)
Oliver(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine 4 Sterne
Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Das Personal ist sehr unfreundlich und auch sehr schweigsam beim Check-In. Die Zimmer sind klein und eine Renovierung würde ihnen auch gut tun. Es ist aber im Rahmen der Möglichkeiten alles sauber. Das Restauarant entspricht vom Ambiente eher einer Kantine. Das Essen war im großen Abwechslungsreich aber auch nichts besonderes. Es kam uns so vor das die Kellner überfordert waren.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für 1 Woche gutes Hotel.
Ein gutes Hotel für 1 Woche . Wir waren im September da , sind beide 57 Jahre. Können dieses Hotel weiter empfehlen.Beim Frühstück sollte mehr Obst ,Gurken u.s.w. und Jogurt angeboten werden. Haben Freunde die schon 10 mal da waren.Werden evt.nächstes Jahr wieder- kommen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Eine Woche Nebensaison
Das Essen gefiel uns recht gut sowohl in Sachen Qualität als auch Variation. Bei unserer Ankunft hätte der Zimmerboden besser gereinigt sein können. Außerdem kostet der Safe im Zimmer pro Woche ca. 36€, was für uns schon eine Menge Geld ist. Zu den unterschiedlichen Stränden läuft man etwa zeh bis zwanzig Minuten und in direkter Umgebung des Hotels liegen viele kleine Läden/Kioske, in denen man schon das meiste kaufen kann. Vom Busbahnhof in Lloret de Mar kommt man relativ einfach nach Barcelona (Kosten: ca. 9€)…
Sören(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für Familien, sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr schönes, ruhiges Hotel für Familien bestens geeigntet. Zehn gehminuten bis zum Strand. Essensangebot und Abwechslung der Speisen ist sehr gut. Es ist für jeden geschmack etwas dabei. Frischobst,- und gemüse waren so frisch das man gedacht hat es wa vor 1h noch auf dem Feld. Die Zimmer waren für mein Geschmack ein wenig klein aber trozdem für zwei Personen volkommen ausreichend. Wenn man wollte hätte man jeden Tage saubere Handtücher bekommen können. Das gesammte Personal ist freundlich und zu jeder Tages- und…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne entspannende 7 Tage in Lloret de Mar!
Hotel gut. Zimmer sauber (es könnte allerdings besser gestaubsaugt werden anstatt gefeudelt (da so auch die Haare von den Vorgängern beseitigt werden können). Technisch könnten die Zimmer etwas besser ausgestattet sein, war allerdings völlig ausreichend. Halbpension war sehr gut. Leider wenig deutsche Gäste, viele russische und französische Gäste.
Simone(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Da der Preis wirklich günstig ist und das Hotel einiges dafür bietet (spa-Bereich, Abendshows, gutes Essen, freundliches Personal). Das Hotel ist halt nicht direkt am Strand aber das kommt aus der Hotelbeschreibung bereits hervor.Supermarkt ist gleich um die Ecke. Der Busbahnhof ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Zur Discomeile sind es ca. 15 min zu Fuß. Ein Ausflug nach Barcelona und Tossa de Mar lohnt sich auf jeden Fall!