- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel für 1 Woche . Wir waren im September da , sind beide 57 Jahre. Können dieses Hotel weiter empfehlen.Beim Frühstück sollte mehr Obst ,Gurken u.s.w. und Jogurt angeboten werden. Haben Freunde die schon 10 mal da waren.Werden evt.nächstes Jahr wieder- kommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir danken Ihnen die Zeit, die Sie auf diese Kommentare schreiben würde. Da unser Ziel ist die ständige Verbesserung unserer Dienstleistungen für uns sehr wichtig ist das Feedback unserer Kunden und so in der Lage sein zu einer kontinuierlichen Verbesserung zu bekommen. Wie wir auf die Bedürfnisse und Abneigungen unserer Kunden wissen wollen, machen wir eine kontinuierliche, umfassende Überwachung der Rückmeldung von Ihnen, sowohl in Aufbau und on-line. Im Hotel Aquarium in Lloret de Mar und auch in den Rest der GHT Hotels, eine hohe Rate von Kunden jedes Jahr zu wiederholen und das erfüllt uns mit Stolz, aber wir sind nicht zufrieden, und wir bemühen uns jeden Tag, so können unsere Gäste bekommen mit uns einen schönen Urlaub. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Auch sagen, dass wir fest, über die Dinge nehmen werden nicht von Ihrer vollsten Zufriedenheit und freuen uns darauf, Sie bald bei einem unserer Hotels strategisch entlang der Costa de Barcelona-Maresme und die Costa Brava. Josep Gibert Commercial Manager GHT Hotels