Wir verbrachten hier ein schönes Osterfest mit tollem Ostermenü. Das Essen war sehr gut. Personal hat sich sehr bemüht. Die Lage des Hotel direkt am Schlosspark hat uns sehr gut gefallen und so konnte man gleich ein paar Schritte mit dem Hund gehen. Zimmer im Gästehaus sind ruhig und sehr freundlich eingerichtet. Schönes sauberes Bad. Tolle Minibar mit guten Preisen. Großer Fernseher. Die Lage fanden wir sehr zentral, da Ausflugsziele gut über die Autobahn erreichbar waren. 1,5 Stunden München. 1 Stunde Füssen, 30…
Immer gerne wieder, schoene Zimmer,freundliches Personal und ein super Fruestuecks- Buffet mit allem, ,was man sich wuenscht, einschliesslich Sekt.Wir machen gerne Rast im Ochsen auf der Durchreise.Gute Autobahnanbindung ,ca. 5 km entfernt
Das Hotel verfügt über mehrere Zimmer verschiedener Kategorien, sowohl im Haupthaus, als auch in den neuen Gästezimmern. Wir haben ein Komplettangebot mit Halbpension gebucht.
Vom Altersdurchschnitt würde ich meinen, sehr gemischt. Viele Paare ab 50+, Familien, aber auch Geschäftsreisende für eine Nacht kommen in diesem Hotel unter.
Insgesamt verfügt das Hotel über eine großzügige Parkanlage, wo auch das Unterstellen in einer TG möglich ist. Da sich das Hotel im Moment im Umbau befand, war es leider etwas von…
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel waren wir wieder zufrieden und wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!Trotz hohen Temperaturen war es angenehm kühl im Zimmer direkt unterm Dach. Das Bad war klein aber fein und ohne Fenster. Leider gab es nur eine Tür zum Balkon, der direkt über dem Biergarten lag. Sonst keine Fenster. Die Lautstärke war trotzdem angemessen. Das Essen war sehr lecker.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub,Leider war der Straßen Lärm nachts schon sehr erheblich
Bei der Duschwanne müßten mal die alten Kalkablagerungen entfernt werden.
Ansonsten war alles in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur Kurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt von 3 Tage ist das Hotel ausreichend. Leider hatten wir ein Zimmer im Haupthaus, direkt
an der Hauptstrasse. Das Schlafen im Haupthaus ist wegen dem starken LKW- und PKW Verkehr in der Nacht,
vor allem bei geklappten Fenster, fast nicht möglich.
Tip: Ein Zimmer im Gästehaus (im Hinterhof) buchen. Dort ist es bestimmt besser.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel - gerade im Umbau - gutes Essen
Wir haben über ein Angebot von spar mit! Reisen gebucht (im Einzelzimmer 99,-- Euro pro Person für 2 Nächte + 1 x 4-Gang-Abendessen + 2 x Frühstück) und für dieses Geld war es unschlagbar gut. Das Beste ist auch, dass bei diesem Angebot auch noch ein Besuch der Therme in Bad Wurzach (Tageskarte) enthalten ist (15 km Entfernung). Das Haus ist etwas älter, wird aber im Oktober/November im Bereich des Restaurants umgebaut. Außen hat das Hotel eine komplett neue Fassade im modernen Stil bekommen (naja, ob schön oder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Alles Top!!!!
Das Gesamtpaket war genial und hat gestimmt. Riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur so denken kann. Es war ein traumhaftes Wochenende und wird ganz sicher wiederholt! Das dazugehörige Wellnessprogramm war ebenfalls einmalig!! Kann man nur empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Hotel für alle
Rundum tolles Hotel, was sehr zu empfehlen ist. Auch unseren Kindern hat es sehr gefallen - Spielzimmer, tolles Essen (extra Kinderkarte). Reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet, tolle Küche Abendessen TOP !