Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Durch Zufall entdeckt, sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, alle sehr freundlich, Zimmer modern und sauber, super Frühstück
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Fahrradurlaub am Bodensee
Das Hotel liegt zentral in der Region Bodensee-Allgäu-Oberschwaben, idealer Ausgangspunkt für Radtouren! Familiengeführter betrieb, sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie hervorragende, regional Küche. Die Zimmer sind ruhig, hell und modern eingerichtet. Unbedingt nach Zimmern im Gästehaus fragen, diese haben teilweise Balkon bzw. Terasse! Hatten ein Arrangement gebucht ("Himmelreich des Barock")-super Preis für viele Inklusivleistungn! Absolut empfehlenswert, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr persönlicher Service
Wir sind mit rund 35Personen im Rahmen einer Vereinsausfahrt mit dem Fahrrad angereist und verbrachten 2Nächte im Ochsen. Nachdem wir in der Vergangenheit immer wieder Probleme mit unseren Quartieren hatten, war unser Aufenthalt im Ochsen ein voller Erfolg. Vor allem der persönliche Einsatz des gesamten Personals incl. Chefin war super und ließ keine Wünsche offen. In Anbetracht des Preises sind auch die Zimmer incl. Essen top. Das neue Gästehaus kann da locker auch mit weitaus teureren Quartieren…

Clemens und Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Ort an den man gern zurückkehrt...
Der Gasthof besteht aus einem sehr alten und einem neuen Gebäude und verfügt über insgesamt 40 Zimmer. Alles ist in einem sehr guten, sauberen Zustand! Es wird Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Der Gasthof verfügt über einen kostenlosen W-Lan-Anschluß in allen Zimmern und an der Rezeption hat man die Möglichkeit einen, ebenfalls kostenlosen, Computer zu benutzen. Wir hatten das Angebot "Familien Spaß" mit 3 Übernachtungen gebucht und waren in keinster Weise enttäuscht!
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr tolles Hotel
Ich möchte über dieses Hotel keine grossen Worte verlieren. Es war einfach genial! Sehr sauberes Hotel, ruhige, wunderschöne Zimmer. Trotz anreise um ca. 23. 00 Uhr bekamen wir ohne zu zögern noch etwas warmes zum essen (!) Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!