Frank (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel - gerade im Umbau - gutes Essen

Wir haben über ein Angebot von spar mit! Reisen gebucht (im Einzelzimmer 99,-- Euro pro Person für 2 Nächte + 1 x 4-Gang-Abendessen + 2 x Frühstück) und für dieses Geld war es unschlagbar gut. Das Beste ist auch, dass bei diesem Angebot auch noch ein Besuch der Therme in Bad Wurzach (Tageskarte) enthalten ist (15 km Entfernung). Das Haus ist etwas älter, wird aber im Oktober/November im Bereich des Restaurants umgebaut. Außen hat das Hotel eine komplett neue Fassade im modernen Stil bekommen (naja, ob schön oder nicht schön ist Geschmacksache.....). Essen find ich sehr gut und auch die Zimmer sind komplett neu renoviert und gut ausgestattet (zumindest unsere) Ganz wichtig ist, dass man bei Buchung bittet, dass das Zimmer zur Hofseite zeigt und nicht zur Straße, denn dort ist es zu laut. Uns hat es gefallen und wir werden sicher mal wieder vorbeischauen.

• Gut
  • Schöne frisch renovierte Zimmer mit Kühlschrank. Safe leider nicht vorhanden. Bad auch renoviert - vor einigen Jahren. (im Haupthaus). Ich fand auch die Möbilierung sehr ansprechend.

• Ich geb volle Punktzahl, weil das Essen wirklich qualitativ sehr gut war und es mir an nichts gemangelt hat. Das 4-Gänge-Menü war sehr gut und das Essen ala carte war auch gut. Beim Frühstück war alles was man in einem 3-Sterne Haus erwartet vorhanden. Klar geht immer noch mehr (Lachs, Obst, Naturjoghurt usw.....), aber wer dies erwartet, sollte auch ab 4 Sterne buchen. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Sehr guter Abendservice, beim Frühstück waren die Damen bei fast ausgebuchten (sah zumindest so aus) Haus etwas überfordert und die Organisation nicht gerade perfekt. So mussten z. B. die Leute ca. 10 Minuten warten bis die Wurst-/Käse-Tabletts leer waren und diese in der Küche aufefüllt werden. Normalerweise geht so etwas im Tausch!!! Dann hat es auch gefühlte 5 Minuten gedauert, bis wir unseren Kaffee bekamen. Dabei wäre es so einfach, einfach pro Tisch eine Thermoskanne Kaffee hinzustellen und die Leute, welche Tee wollen, melden sich dann schon. Die Freundlichkeit beim Check-in/-out ist perfekt!!!

• Gut
  • Kißlegg ist klein und man ist schnell durch. Aber als Ausgangspunkt für Ausflügel usw... ist es die Lage gut.

• Wellness
    • Sport