Hellosummer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Low-Buget-Zimmer nicht empfehlenswert
Ich kann nur das Low-Budget-Zimmer bewerten, die renovierten Zimmer habe ich nicht gesehen, da war leider nichts mehr frei und woanders gab es auch nichts bezahlbares mehr. Leider war das Zwei-Betten-Zimmer schlimmer als auf dem Foto der Hotel-Homepage... Der Teppichboden war extrem alt, fleckig und dreckig, an den Rändern der beiden Betten wo der Staubsauger nicht hinkommt, somit hatte sich ein deutlich sichtbarer weißer Streifen von Staub auf dem Teppichboden angesammelt. Das Mobiliar ist sehr alt, es gibt einen…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfacher, in die Jahre gekommener Gasthof
Zimmer ausreichend, aber Inventar in die Jahre gekommen. Sauberkeit in Zimmer und Bad ok, auf dem Balkon eher ausbaufähig. Zimmer sehr hellhörig, durch Nähe zum Treppenhaus hört man jeden Gast, der auf und ab geht.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Gute Preis-Leistung
Prima Unterkunft, wenn man nichts besonderes erwartet; guter Standard. Essen auch ganz ok. Für mich für ein paar Tage ok, aber nicht für länger.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Für Leute ,die Zigarettenrauch mögen, ok
Gasthof mit renovierten und nicht renovierten Zimmern. Beim Betreten des Gasthofes wird man direkt mit Zigarettenrauch empfangen, da im Büro geraucht wird und die Tür offen steht. Ein ekelhafter Gestank der einen bis zum Restaurant ein paar Treppen tiefer begleitet. Ein unzumutbarer Zustand für die Gäste des Hotels. Heutzutage ein NO-GO!!!!!!! Überall ist in öffentlichen Bereichen Rauchverbot!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches Gasthaus im Außenbereich von Coburg
Einfaches Gasthaus - ca 5 km vom Zentrum Coburg. Vor der Tür fahren Busse ins Zentrum und auch Richtung Seßlach. sicher sind einige Punkte zu bemängeln - nicht mehr ganz modern, nicht ganz akkurat - aber das Personal ist freundlich und was sauber gemacht werden könnte was sauber. von daher alles okay - wenn man nicht den Luxus erwartet - ist es okay
Pitt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestens geeignet für ein bis zwei Nächte.
Sehr schön und ruhig gelegen. Eingangsbereich liebevoll dekoriert! Gasthof ist renoviert und es riecht nicht nach kaltem Zigaretten Rauch wie in vergangenen Bewertung beschrieben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhiges Hotel im Stil der 70er Jahre
Das Hotel im Stil der 70er Jahre bedarf für meinen Geschmack einer Renovierung. Unangenehm ist der Rauchgeruch in den Fluren, obwohl die Zimmer als Nichtraucherzimmer ausgewiesen sind.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preiswerte Unterkunft für Städtereisende
Der Gesamteindruck des Gasthofs war überwiegend positiv und man kann es weiterempfehlen. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sauber aber eher klassisch eingerichtet. Das Bad ist groß, wirkt aber in die Jahre gekommen. Bei den Zimmern ist es ebenso. Platz ist genug vorhanden. Mann sollte sehen, dass man ein Fenster im Bad hat. Balkon hatten alle Zimmer, welche wir bewohnten. Der Landgasthof liegt an keiner Hauptstraße, so dass man ohne Verkehrslärm mit offenem Fenster schlafen kann. Kostenlose Parkplätze sind…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Übernachten gerade ausreichend
Wie schon von anderen Bewertern angemerkt, ist dieses Hotel eher eine Herberge für Monteure und Handwerkspendler. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man den Nachbarn schnarchen hören kann. Bei Buchung eines Doppelzimmers, erfolgte keine Rückfrage ob ein Doppelbett oder zwei einzelne Betten gewünscht sind bzw. gab es bei den Buchungsmöglichkeiten auf der Internetseite auch keine dementsprechende Auswahlmöglichkeit. Bei der Buchung eines Doppelzimmers gehe ich normalerweise davon aus ein Zimmer mit Doppelbett zu…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes ruhiges Hotel
Gutes und sauberes Landhotel. Einfacher Charme und Funktionalitaet . Fuer einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Fruehstueck mit netter aelterer Servicekraft und sehr lecker Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber