Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einmal ohne alles bitte
Es handelt sich hier um eine einfache Herberge die, wie auch schon von anderen Bewertern festgestellt, gerne von Pendlern und Handwerkern aufgesucht wird. Die Zimmer sind mit dem Notwendigsten eingerichtet. Wobei die Möblierung und der Teppichboden schon bessere Zeiten gesehen haben. Die Badezimmer sind relativ neu. Großes Manko - die Zimmer sind sehr hellhörig. An der Sauberkeit hatte ich nichts auszusetzen. Das Frühstück ist ebenfalls sehr einfach gehalten. Es gibt eine Käse- und eine Wurstplatte, gekochte…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Empfehlenswerter Gasthof mit sehr gutem Essen
Ein empfehlenswerter Gasthof mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmergröße/Ausstattung ist für diesen Preis sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhige Pension
Die Pension macht auf den ersten Blick einen ruhigen und gemütliche Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Der Gastraum welcher zugleich Rezeption und Frühstücksraum ist machte einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Abendessen gab es ab 18 Uhr und Frühstück von 6:30 - 09:30 Uhr. Wir sind davon ausgegangen, dass sich die Pension überwiegend von Monteuren unterhält.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ruhiges und preiswertes Hotel
Wir besuchten 3 Tage das Sambafestival in Coburg und benutzten dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit. Durch den günstigen Preis und die ruhige Lage sowie der Nähe zur Innenstadt prima geeignet und empfehlenswert. Unbedingt mal das internationale Sambafestival in Coburg besuchen. Weitere schöne Städte in der Nähe sind Bamberg oder Sonnefeld.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Spinnen, Käfer, Haare und Blut
Wir sind nach einen anstrengendem Turniertag in das Hotel gekommen. Als erstes gab es das hausgemachte essen, an dem an sich nichts auszusetzen war , bis auf die Dreckschlieren am Besteck und an den Gläsern. Nach dem essen galt der Check-in. Wir wurden jedoch auf sehr unfreundliche Weise auf unser Zimmer dirigiert und wurden etwas dümmlich angeschaut. Beim Betreten des Zimmers fiel sofort das Gesurre von Mücken auf. Beim weiteren Begutachten des Zimmers fanden wir auf dem Bett Haare und Dreckschlieren, rötlich ,…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel-Gasthof Löhnert
Da wir das Zimmer nur mit Frühstück gebucht hatten, erwarteten wir schon ein international gängiges Bufett. Leider wurde unsere Erwartungen mehr als enttäuscht: Eine Käsesorte zur Auswahl, angetrocknete Wurst - wohl von den Vortagen, kaum Vollkornbrot, KEIN Obst, Milch nur oberhalb der 3.5% Fettgrenze, ansonsten nur billige Aufbackbrötchen und Zuckeraufstriche aus den billigen kleinen portionierten Plastikteilen (Nutella, Marmelade, Honig, etc.) und auf nachfrage dazu der Kommentar: Seien Sie froh, dass Sie gesund…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Preiswertes Hotel
Sehr gutes und preiswertes Hotel. Essen war abends sehr lecker und immer frisch zubereitet ( keine Konservenkost)!! Ein grosses Lob an den Chefkoch Ralf. Zimmer für diese Preiskategorie absolut in Ordnung. Schöner geräumiger Parkplatz und sehr ruhige Hotellage. Busanbindung unmittelbar am Hotel. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Coburg, Bamberg, Sonneberg und ins fränkische und thüringische Umland vorhanden. Für dieses Preis-Leistungsverhältniss jederzeit zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gutes und preisgünstiges Hotel
Das Haus ist kein Neubau, aber die beiden Zimmer, die wir hatten, waren offensichtlich erst vor Kurzem renoviert worden und vor Allem sauber. Mit 24, 50 € pro Person und Nacht im Doppelbettzimmer war es das günstigste Hotel, das wir in der Stadt Coburg finden konnten. Im Preis eingeschlossen war ein reichliches Frühstücksbuffet. Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Ralf und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die Zeit ist in den 70ern stehengeblieben
Es nützt wenig, wenn das Personal am Morgen sich wirklich bemüht, wenn dann abends laut Aushang 21 Uhr Küchenschluß ist, aber ab 20Uhr30 kein bzw. fast kein Essen mehr zu bekommen ist. Und das, obwohl wir als Gruppe genächtigt haben und angemeldet waren. Leider hatten es weder Koch noch Chefin nötig, sich unser Anliegen anzuhören. Sie haben nicht mal soviel Mumm sich uns gegenüber zu stellen. Schade, für den Teil des Personals, die sich wirklich bemühten.