Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wundervoller Winterurlaub
Wunderbares, sehr gastfreundlichen Hotel mit allem was man sich für einen Urlaub nur wünschen kann. Für uns das ideale Hotel für den Winterurlaub. Wir sind Wiederholungstäter und werden es wieder sein.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Seit 9 Jahren im Hotel mehrmals im Jahr Sommer wie
Sehr modernes und familiäres Hotel mit super Service und Essen. Tolle Lage für diverse Outdooraktivitäten.
Wbcfv(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal in den Bäumen schlafen
Ein Baumhaushotel der Spitzenklasse Das Essen hervorragend Der Wellness Bereich mega schön Die Aktivitäten sehr vielseitig Die enthaltene sommercard macht das ganze noch attraktiver.

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ankommen, abschalten und entspannen
Das Hotel und das gesamte Team um Familie Gassner heißen uns immer wider herzlichst willkommen. Das Hotel bietet ein außergewöhnliches Wellness-Erlebnis, die große Auswahl an Saunen ist beeindruckend. Der Ruhebereich, die Außenanlagen und Saunen sind sehr elegant gestaltet und laden zum verweilen ein. Handtücher Getränke und Snacks gehören zum Service. Der große indoor Pool bietet ausreichend Platz zum schwimmen. Im Pool Bereich sind auch Kinder willkommen. So gelingt der Spagat zwischen Familienfreundlichkeit…
Maria(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert!
Nettes Hotel mit stilvoller, kleiner Saunalandschaft, Pool (für unseren Geschmack etwas kalt mit 28 Grad). Freundliches, bemühtes Personal. Gute Bewirtung. Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und teilweise erneuert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden mit dem gebuchten Angebot
gut geführtes familiäres Hotel, man fühlt sich sofort wohl, sehr zufrieden mit dem Service stets um das Wohl des Gastes bemüht
Ulrike und Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fahrt hin und Ihr werdet sehen-rundum Wohlfühlen
Hallo Naturfreunde und Genießer - fahrt nach Neukirchen am Großvenediger und seid Gast bei Sonja mit "Seilschaft" im Hotel GASSNER - da habt Ihr alles, was das Herz und Seele begehrt !!! Wir waren nicht das erste Mal im Winter bei der "Sonja und ihrer Seilschaft" im Hotel GASSNER, haben uns rund um wohl gefühlt und sollte die Gesundheit (1x73/1x72) es zulassen, wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Angebot im Haus und außerhalb des Hause ist vollumfänglich sehr zufriedenstellend und birgt für…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wieder Erholung pur in freundlicher Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel. Wie immer ein angenehmer Urlaub. Guter Service. Gutes Essen. Es passt halt alles.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein wundervolles Hotel zum wohlfühlen und erholen
Es ist ein wunderschönes, Familiengeführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ich bin nun schon 3 Jahre dort zu Gast und werde begrüßt wie ein Familienmitglied. Die Mitarbeiter kennen einen sogar mit Vornamen und auch Angaben wie z.b. eine Unverträglichkeit beim essen muss ich nicht nocheinmal angeben. Es wurde beim Hotel von meinem ersten Aufenthalt an gespeichert und selbst im dritten Jahr kommen sie noch vor dem Essen auf mich zu und bieten mir sofort eine Alternative, so daß ich keinen Gang auslassen…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super schön und alles sehr gemütlich eingerichtet und sooo toll dekoriert. Alle sind super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.