Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
♡ Ein Traum im Pinzgau ♡
Der erste Ankomen war einfach schon ein Traum. Der herzliche Empfang, die Kombination aus traditionell und modern,ab der ersten Minute ein totales Wohlfühlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung und Genuss auf hohem Niveau
Eine freundliche Hotelansicht mit Terrasse heißt dich willkommen und lädt dich zum Genießen und Erholen ein.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Woche
Wir hatten vom Anreisetag bis hin zur Abreise eine angenehme Zeit im Hotel Gassner. Verpflegung, Wellnessbereich und die freundliche Atmosphäre im ganzes Haus ist sehr angenehm und lädt zu einem weiteren Besuch ein.

Uli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum zufrieden. Ich komme wieder!
Superfreundlicher persönlicher Empfang, sehr angenehme Atmosphäre, tolles Spa mit Schwimmsee, wunderschöne geführte Wanderungen, liebevoll zubereitetes Essen und sehr aufmerksamer Service. Ich war rundum zufrieden und habe schon wieder gebucht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlen, Heimkommen, Entstspannen,...
Wir fahren nun schon seit vielen Jahren ins Wanderhotel Gassner – und es ist jedes Mal ein absolutes Highlight. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche, familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Neben der ausgezeichneten Küche und den gemütlichen, sehr gepflegten Zimmern begeistert uns besonders der Wellnessbereich. Die verschiedenen Saunen sind top gepflegt und bieten pure Entspannung nach einer Wanderung oder einem…
Uli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente, extrem freundliche und gute Atmosphäre, sehr gutes Essen, aufmerksamster und freundlicher Service, tolles Spa und ein wunderschönes Angebot an geführten Wanderungen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden
Ist ein sehr tolles Hotel. Sehr leckeres und frisches Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. 👍🏽☀️
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir uns seit vielen Jahren dort sehr wohl fühlen!
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen und eine tolle Wellnessoase! Wir fühlen uns seit vielen Jahren dort sehr wohl und kommen gerne wieder!
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Besonderer Ort für Entspannung und Erholung
Wir fahren nun schon seit Jahren ins Wanderhotel Gassner – und jedes Mal fühlen wir uns rundum wohl. Die herzliche, familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders, man wird vom gesamten Team immer freundlich und aufmerksam umsorgt. Das Hotel strahlt Wärme und Gastfreundschaft aus, hier merkt man, dass das Wohl der Gäste wirklich im Mittelpunkt steht. Wir genießen die hervorragende Küche, die gemütlichen Zimmer und die vielen liebevollen Details, die den Urlaub zu etwas Besonderem machen. Für uns ist das…
Maurice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Muss mal gemacht haben
Ein super Hotel lässt keine Wünsche offen, alle sind sehr freundlich und das Essen ist mhhhh. Komme schon seit 14 Jahren hierher im Winter wie im Sommer und freue mich immer drauf.