Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Sommerurlaub im super Hotel
Hotel mit Wohlfühlcharakter, super freundliches Personal, man bekommt wertvolle Tipps bei der Gestaltung des Urlaubs, wunderschöner Wellnessbereich, kulinarisch ein Traum und wir haben uns total wohlgefühlt und werden in Zukunft weiterhin das Hotel Gassner besuchen!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Baumhaus ist der Hammer
Das Hotel,das Baumhaus, das Restaurant war alles sehr schön. Und alle sind mega freundlich. Es war ein super Aufenthalt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gut geführte Wanderungen.
Ein sehr schönes Hotel gutes Frühstück gutes Abenmenü. Ein Lob an die Wanderführerin diese hat 70 verschiedene Routen zur Auswahl die man gehen kann. Jede Tour war ein Highlight gerne komme ich wieder zum Wandern.

Simone (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsames Wochenende!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, toller Wellnessbereich... man fühlt sich gleich wohl im Hotel...
Gunder (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind für die Gäste da! Freundlich, zuvorkommend und kompetente Gastgeber. Man fühlt sich wohl weil Ambiente und Flair stimmen
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tophotel in Toplage !
Wir waren 6 Tage im Hotel Gassner für uns als Wanderer und Genieser ein Traumhotel. Dieses Hotel bittet alles was ein Urlauber braucht . Freundlichkeit, nettes Personal und eine Top Küche . Großer sehr schöner Wellnesbereich .Ein Hotel nur zum empfehlen !
Roland R(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness, Genuss & Aktivurlaub vereint 😀👍
Ein absolutes Wohlfühlhotel! Die gesamte Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und strahlt eine wunderbare Harmonie aus. Die Küche ist ein echtes Highlight – kreativ, frisch, regional und auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns der Wellnessbereich: modern, großzügig und einfach sensationell. Ein Ort zum Entspannen und Genießen – wir kommen sicher wieder!
Judith (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung , ausgezeichnetes Essen
Familiengeführtes Hotel der gehobenen Kategorie. Wir haben hier eine traumhafte Hochzeit unserer Tochter mit ausgezeichneten Service erleben dürfen. Empfehlenswert.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel wo man wie Zuhause ist
Das Hotel Gassner ist wie ein Zuhause. Man wird herzlich empfangen und keine Wünsche bleiben unerfüllt. Wir haben unsere Hochzeit mit Familie im Hotel gefeiert und es war einfach traumhaft, was Sonja und Ihr Team uns für einen Tag beschert haben. das Hotel ist einfach traumhaft und immer wieder ein Urlaub wert. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jeder der nicht bei Gassner war hat was verpasst
Das war Spitze! Essen ein Genuss und die netten Gastgeber! Saunaanlage vom Feinsten. Es wurden tolle Wandervorschläge gemacht