Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir können das Hotel unbedingt empfehlen !
Wir waren für eine Woche im Wanderhotel Gassner zu Gast und sind sehr herzlich empfangen worden. Jeder unserer Wünsche wurde sofort erfüllt. Seien es die vergessenen Wanderstöcke, die kostenlos ausgeliehen werden konnten, die Beratung über mögliche Wanderrouten als auch die Möglichkeit uns einer Wanderführerin anschließen zu können.
Gegenleistung erhalten
Britta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach Mega!
Wunderschönes Wellnesshotel und wohlfühlen bei Fam. Gassner. Es macht einfach Spaß in einer so tollen und entspannten Atmosphäre Urlaub zu machen, es stimmt einfach alles!
Edi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen
Hier wird GastFREUNDschaft gelebt! Ein wahrer Wohlfühlort mit dem großzügigen Spa-Bereich und dem belebenden Naturteich. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen und ALLE Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste! Wir kommen bestimmt wieder!

Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Herz und Charme
Ein sehr schönes mit wohlfühleffekt gelegenes Hotel. Mann fühlt sich im Hotel sehr gut aufgehoben. Naturpool, Saunalandschaft und Hallenbad sind sehr erholsam und schön. Unser Highlight ist die große Terrasse, auf der man bei fast jeden Wetter alle Mahlzeiten einnehmen oder bei einem Kaffee oder Umtrunk einfach chillen kann.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergessliche Urlaubstage mit Wild Watching
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Gassner. Super nettes Personal! Vielen Dank an Sonja und Hans-Peter Gassner. Wir kommen wieder!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder ein toller Urlaub
Sehr familiäres Hotel.Tolle Wellness Oase. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt und es werden Lebensmittel aus der Region verarbeitet. Außerdem werden geführte Wanderungen vom Hotel angeboten. Wie fühlen uns dort wie Zuhause!
Katja (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann es nur weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel! Top Lage zum Wandern, super Essen und mega freundliches Personal. Absolut empfehlenswert – ich komme wieder!
Henriette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Empfehlenswert in allen Bereichen
Wir sind Wiederholungstäter. Ein schönes Hotel für aktive Menschen. Tolle Gastgeber mit hervorragenden Personal. Super Küche, toller Wellnessbereich und klasse Wanderführerin. Eine familiäre Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt.
Jonas(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes, kleines und sehr familiäres Hotel. Sehr gute regionales Essen und sehr freundliches Personal. Die Saunalandschaft ist sehr gepflegt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen leicht gemacht!
Fazit: Ankommen und Wohlfühlen, abfahren und weinen und auf das nächste Mal sich freuen.