Barbara(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut ausgesucht
Wir haben das Haus als schön und sauber kennengelernt. Leider war das Zimmer, dass wir im 3. Stock hatten sehr klein, und es hatte keine möglichkeit die Duschtücher aufzuhängen. Aber es war sauber und zweckgemäs eingerichtet.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöne geschmackvolle Unterkunft
Wir waren zum ersten Mal im Feldhof, werden aber bestimmt wiederkommen. Es hat alles gestimmt. Eine sehr nette Wirtin, die zweimal die Woche selber gekocht hat, ein gutes Frühstück, eine moderne, doch gemütliche Atmosphäre im ganzen Haus. Das Zimmer war ebenfalls nett und gemütlich zurecht gemacht mit guten Betten und einem großen Balkon. Uns wurde mit Wanderempfehlungen und Restaurantempfehlungen immer gerne weitergeholfen. Die Lage war für uns ebenfalls optimal. Nicht ganz im Dorf, aber nah genug, dass man…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre
Das Hotel ist in einem sehr schönen modernen Zustand. Die Räume sehr hell und freundlich eingerichtet sowie überall in einem sauberen Zustand.

Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren auch (wieder) da im September
Wir waren auch da im September 2010 Uns ist es ein Bedürfnis, eine Gegendarstellung zu den Ausführungen des Autors “ Peter „ zu schreiben. Der Pool und der Whirlpool waren mit Wasser gefüllt und wurden genutzt. Gleiches galt für die Liegestühle. Die unsachliche Behauptung, dass schwäbische Stammgäste im Hotel zum Sparen animieren ist weder zweckdienlich noch nachvollziehbar. Weder vor Ort, noch in einer der vorhergehenden Bewertungen ist ein Bezug zum Schwabenland erkennbar. Wir kennen keinen Schwaben und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Feldhof, da wo gespart wird.
Scheinbar von den schwäbischen Stammgästen animiert wird hier kräftig an Kleinigkeiten gespart, so dass es den guten Gesamteindruck doch etwas trübt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen seit 15 Jahren
eine tolle familiengeführte Frühstückspension.Wir können die Kritik von Peter nciht nachvollziehen.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird bis zum Schluss immer frisch aufgefüllt. Die Wirtin begrüsst und verabschiedet sich von jedem Gast persönlich! Der Pool war auch bei uns im Oktober noch gefüllt. Die Chefin erkundigt sich jeden morgen bei ihren Gästen nach dem Wohlbefinden und ob alles in Ordnung ist. Wir kommen schon seit 15 Jahren auf den Feldhof und werden es auch weithin tun.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Der Feldhof ist ein familiär geführtes Garni Hotel mit absolutem Wohlfühlambiente. Im Winter 2008/2009 wurde das Objekt komplett renoviert, wodurch dem Gast eine neue, ansprechende und von Sauberkeit geprägte Einrichtung und Ausstattung geboten wird. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthaltes sowohl aus Familien mit Kindern als auch aus Gästen fortgeschrittenen Alters. An Nationalitäten waren während unseres Aufenthaltes im Wesentlichen deutschsprachige Gäste anwesend. Angeboten werden Ferienwohnungen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das ist eine echt tolle Unterkunft
ein ganz tolles Garni, ich kenne es schon seit Jahren und komme immer wieder sehr gerne her, der Umbau 2008/2009 hat der Unterkunft deutliche Verbesserungen gebracht. es ist kein Hotel mit Voll- oder Halbpension, zweimal die Woche kocht die Chefin selbst und dies Hausmannskost auch höchstem Niveau, da lasse ich mir keinen Abend ausgehen. die Zimmer sind klasse und die Sicht vom Balkon auf Meran ist genial.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jederzeit wieder!
Wir sind ganz begeistert und werden dort wieder Urlaub machen. Es liegt sehr zentral, Bushaltestelle vorhanden. Wunderschöner Ausblick nach Meran. Essen ist sehr lecker, die Auswahl beim Frühstück ist okay. Zimmer sind schön und groß.