Der Feldhof ist ein familiär geführtes Garni Hotel mit absolutem Wohlfühlambiente. Im Winter 2008/2009 wurde das Objekt komplett renoviert, wodurch dem Gast eine neue, ansprechende und von Sauberkeit geprägte Einrichtung und Ausstattung geboten wird. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthaltes sowohl aus Familien mit Kindern als auch aus Gästen fortgeschrittenen Alters. An Nationalitäten waren während unseres Aufenthaltes im Wesentlichen deutschsprachige Gäste anwesend. Angeboten werden Ferienwohnungen und Doppel/Einzelzimmer mit/ohne Frühstück. Auf Wunsch kann auch ein Brötchenservice in Anspruch genommen werden. Abends besteht die Möglichkeit, kleinere Speisen einzunehmen. siehe Internetauftritt http://www.feldhof.schenna.com/
Die Zimmer haben eine ansprechende Größe. Ausstattung und Zustand sind neuwertig, hochwertig und komplett. Die im Internetauftritt und dem Hausprospekt gemachten Angaben treffen absolut zu.
Zur Verfügung steht eine kleine Hausbar, ein freundlich eingerichteter Frühstückraum mit angrenzendem Wintergarten sowie eine Außenterasse. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut, gleiches gilt für die Sauberkeit und die Hypiene. Wir waren teilweise nicht in der Lage, die "Kleinigkeiten" mengenmäßig zu schaffen. Das Preisniveau für Speisen und Getränke ist angemessen.
Wie Eingangs bereits beschrieben, wird der Feldhof familiär geführt. Entsprechend freundlich und aufmerksam ist das Personal. Die Zimmerreinigung gab keinen Anlass zur Beanstandung. Alles war sauber, jeder hilfsbereit und zu einem freundlichen "Schwätzchen" bereit.
Das Haus ist ruhig gelegen in Mitten von Obstfeldern am Ortseingang von Schenna. Eine Bushaltestelle ist nach wenigen Gehminuten an der Schennastraße erreichbar. Durch die unverbaute Lage, hatten wir einen herrlichen Blick auf Meran und Schloss Goyen.
- Wellness
- Sport
Geboten wird eine ausreichend große Liegewiese mit gepflegten Liegestühlen und Sonnenschirmen, eine Dusche, ein Pool und ein Wirlpool. Weiter befinden sich im Garten eine Tischtennisplatte und einige Spielgeräte für kleinere Kinder. Jedes Zimmer ist mit einem LAN Internetanschluss ( DSL 6000 ) ausgestattet. LAN Kabel erhält man an der Rezeption. Der Internetzugang ist kostenpflichtig. ( Timeflat )
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |