Herzliche Gastfreundschaft und Wohlfühlatmosphäre in Schenna
Herzliche Gastfreundschaft und Wohlfühlatmosphäre in Schenna
Wir waren fünf Nächte im Hotel Feldhof in Schenna und können es zu 100 % weiterempfehlen! Schon die Buchung über die Hotelwebsite war äußerst freundlich und unkompliziert.
Nach unserer Ankunft im schönen Südtirol wurden wir von den Gastgebern persönlich und herzlich empfangen. Für uns als Radfahrer war die Ausstattung mit einem bequemen Pkw-Parkplatz sowie einem abschließbaren Fahrradraum inklusive Lademöglichkeiten perfekt.
Unser Zimmer war frisch…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Gastgeber in einer geräumigen Ferienwohnung
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung sehr freundliche gastgeber
Frühstück ist zubuchbar aber kein muss. Täglich ändernde Abendkarte wenn man etwas essen möchte ( morgens vorbestellen) kleine Hotelbar 😎👍
Die Lage des Hotel ist einfach wunderbar. Der Ausblick ins Tal und die um das Hotel gelegenen Apfelplantagen sind unglaublich schön. Vielen Dank an die Familie Verdorfer und das Team für den schönen Aufenthalt.
Beim Frühstück gibt es alles, was man für einen gelungenen Start in den Tag benötigt. Nach einem Tag in der Natur war es herrlich, zum Nachmittag nochmal in den Pool zu springen (wenn das Wetter mitspielt, wir hatten meistens Glück).
Liebe Grüße Martin
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mitten den Apfelplantagen. Es ist gut geführt und sehr sauber. Vom Hotel aus kann man viel unternehmen. Haustiere sind erlaubt.
Hotel liegt sehr gut mit Blick über Meran mitten in den Obstgärten.
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen im Raum Meran
Sehr freundlicher Familienbetrieb
Hier fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Das Zimmer mit Blick auf Meran und die Berge war sehr sauber. Die Chefin dieses familiengeführten Hotels war außerordentlich freundlich. Das sehr gute Frühstück war auch zu etwas späterer Morgenstunde noch reichhaltig vorhanden. Wer nach dem Tagesausflug nicht noch ein Restaurant besuchen wollte, für den bot die kleine Abendkarte des Hotels eine schmackhafte Alternative. Wir empfehlen den „Feldhof“ daher gern weiter.
Tolle Lage mit sauberer Unterkunft und köstlichem Frühstücksbuffet.
Das familiengeführte Hotel mit Traumlage über Meran ist sehr gastfreundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück ist immer sehr lecker.
Das Hotel liegt idyllisch mitten in einer Apfelplantage, die Ankunft war sehr herzlich und in unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick über Meran und in die Berge.
Das Frühstück war jeden Tag liebevoll zurecht gemacht, am Ostersonntag war unser Tisch mit schöner Osterdeko geschmückt.
Wenn wir auch fast nur Regen hatten, es war einfach erholsam und am Abend konnten wir auch bei leckerem Essen und einem schönen Glas Wein den Tag ausklingen lassen.
Danke liebe Elisabeth für die schöne Zeit bei…
Das liebevoll familiengeführte Hotel war nicht zum ersten Mal unser Ziel. Hier fühlt man sich von der ersten Minute wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit, guter Service und nette Gespräche sind hier eine Selbstverständlichkeit.
Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas bereit. Nachmittags gibt es selbstgebackenen Kuchen. Auch Abendessen ist hier möglich. Der Pool ist toll.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.