Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Gastgeber in einer geräumigen Ferienwohnung
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung sehr freundliche gastgeber Frühstück ist zubuchbar aber kein muss. Täglich ändernde Abendkarte wenn man etwas essen möchte ( morgens vorbestellen) kleine Hotelbar 😎👍
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Frühstück und herzlichem Service
Eine sehr schöne Zeit in Schenna mit tollem Ausblick, einer familiären Unterkunft und netten Leuten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Lage und sehr nette Gastgeber
Die Lage des Hotel ist einfach wunderbar. Der Ausblick ins Tal und die um das Hotel gelegenen Apfelplantagen sind unglaublich schön. Vielen Dank an die Familie Verdorfer und das Team für den schönen Aufenthalt. Beim Frühstück gibt es alles, was man für einen gelungenen Start in den Tag benötigt. Nach einem Tag in der Natur war es herrlich, zum Nachmittag nochmal in den Pool zu springen (wenn das Wetter mitspielt, wir hatten meistens Glück). Liebe Grüße Martin

Matthias(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Lohnenwertes Fleckchen Erde
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mitten den Apfelplantagen. Es ist gut geführt und sehr sauber. Vom Hotel aus kann man viel unternehmen. Haustiere sind erlaubt.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliche Gastgeber
Hotel liegt sehr gut mit Blick über Meran mitten in den Obstgärten. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen im Raum Meran Sehr freundlicher Familienbetrieb
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier fühlt man sich sofort willkommen
Hier fühlt man sich sofort wohl und willkommen. Das Zimmer mit Blick auf Meran und die Berge war sehr sauber. Die Chefin dieses familiengeführten Hotels war außerordentlich freundlich. Das sehr gute Frühstück war auch zu etwas späterer Morgenstunde noch reichhaltig vorhanden. Wer nach dem Tagesausflug nicht noch ein Restaurant besuchen wollte, für den bot die kleine Abendkarte des Hotels eine schmackhafte Alternative. Wir empfehlen den „Feldhof“ daher gern weiter.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage mit sauberer Unterkunft und köstlichem Frühstücksbuffet.
Das familiengeführte Hotel mit Traumlage über Meran ist sehr gastfreundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist immer sehr lecker.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
5 wundervolle Tage in herzlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt idyllisch mitten in einer Apfelplantage, die Ankunft war sehr herzlich und in unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick über Meran und in die Berge. Das Frühstück war jeden Tag liebevoll zurecht gemacht, am Ostersonntag war unser Tisch mit schöner Osterdeko geschmückt. Wenn wir auch fast nur Regen hatten, es war einfach erholsam und am Abend konnten wir auch bei leckerem Essen und einem schönen Glas Wein den Tag ausklingen lassen. Danke liebe Elisabeth für die schöne Zeit bei…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Das liebevoll familiengeführte Hotel war nicht zum ersten Mal unser Ziel. Hier fühlt man sich von der ersten Minute wohl. Sauberkeit, Freundlichkeit, guter Service und nette Gespräche sind hier eine Selbstverständlichkeit. Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas bereit. Nachmittags gibt es selbstgebackenen Kuchen. Auch Abendessen ist hier möglich. Der Pool ist toll. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Tage in gewohnt familiärer Umgebung
Wir waren Anfang November wiedermal für ein paar Tage im "Feldhof" und werden bestimmt wieder kommen. Super freundliches Personal, von der Leitung bis zur Reinigungskraft. Wir fühlten uns rund herum gut aufgehoben. Unser Doppelzimmer war mehr als geräumig. Am reichhaltigem Frühtsücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrte. Und abends konnte man mit einem Fläschen Wein den Tag ausklingen lassen.