- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auch da im September 2010 Uns ist es ein Bedürfnis, eine Gegendarstellung zu den Ausführungen des Autors “ Peter „ zu schreiben. Der Pool und der Whirlpool waren mit Wasser gefüllt und wurden genutzt. Gleiches galt für die Liegestühle. Die unsachliche Behauptung, dass schwäbische Stammgäste im Hotel zum Sparen animieren ist weder zweckdienlich noch nachvollziehbar. Weder vor Ort, noch in einer der vorhergehenden Bewertungen ist ein Bezug zum Schwabenland erkennbar. Wir kennen keinen Schwaben und haben im Feldhof auch keinen geschätzten Mitbürger aus dem Schwabenland wahrgenommen. Wohl aber sind uns Mit-Gäste aufgefallen, die das angenehme Ambiente zu schätzen und zu genießen wussten. Zu den Ausführungen des Autors „Peter“ (Auch bei der Bewertung und den Bildern von Berthold vom August 09 vermisse ich die von ihm gelobten Liegestühle am Pool. Ich sehe auch niemanden schwimmen auf den Bildern.) sei der Hinweis gestattet. Fotos sind Momentaufnahmen ! Wenn Personen nicht abgebildet sind, könnte das aus Diskretionsgründen beabsichtigt sein. Wir haben auch in diesem Jahr wieder einen erholsamen Urlaub im vorzüglichen Feldhof genossen. Wiederholung nicht ausgeschlossen ! Wir wünschen dem Feldhof hilfreiche und keine "sparsamen" Bewertungsformulierungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut