Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles gut - aber der Kaffee
Zimmer und Bad waren geräumig, die Betten und auch die Sauberkeit waren tadellos, das Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig - was die verschiedenen Speisen anging - der Automatenkaffee allerdings eine Zumutung. Man konnte sich zwar einen Espresso erbitten, ich habe mir manchmal sogar gestattet, einen Doppio zu erbitten, aber so früh am Morgen möchte man vielleicht nicht so viel "Bitte" sagen müssen. Etwas mehr Entgegenkommen an dieser Stelle wäre einem Vier Sterne Hotel angemessener.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel,um ein Kennenlernen der Stadt zu starten. Der Shuttle-Bus hält 100 m vor dem Hotel. (6,10 Euro) Ein Taxi darf nur 37,50 kosten. Wir haben 50 bezahlt :-( Viele Busse starten direkt vor dem Hotel. Sehr schöne Möglichkeiten zum Essen, Absacken und Cappuccino trinken sind in direkter Umgebung, auch für alleinreisende Frauen problemlos/gefahrlos aufzusuchen, wie überhaupt alles in der Stadt. Für mich ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt, für viele Unternehmingen in die Stadt!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Stadthotel in guter Lage
Stadthotel auf unserer Rundreise für 2 Nächte. Nach Blick auf den Stadtplan gut zu finden. Gerälulmiger durch Schranke gesicherter Parkplatz auf dem Innenhof für 10 Euro pro Tag. Sehr wichtig im Zentrum von Palermo. Das Hotel ist nahe der beiden großen Einkaufsstrassen gelegen. Zu den Sehenswürdigkeiten im Stadtzentrum sind es rund 10 Minuten zu Fuß. Die Rezeption ist neben der Parkplatzeinfahrt im Souterrain gelegen und erst auf den 2. Blick zu finden. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und…
LillyVanessi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Optimales Stadthotel
Um die Hauptstadt Siziliens zu erkunden, war ich für zwei Tage im Hotel Garibaldi einquartiert. Ein herrlich großes Zimmer mit einem sehr bequemen Doppelbett, ein elegant gestaltetes Badezimmer, ein üppiges Frühstücksbuffet voll sizilianischer Süßigkeiten, ein toller Kellner, der sich wirklich Mühe gegeben hat, mir ein vegetarisches Abendessen zu organiseren, die zentrale Lage - all das zählt zu den großen Pluspunkten des Hotels, das ich jederzeit wieder buchen würde.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Es sind Parkplätze hinter dem Haus vorhanden. In den Hotelbeschreibungen stand, dass die Parkplätze kostenlos sind. Dies ist jedoch nicht der Fall. Wir mussten pro Tag 10,- EUR für den Parkplatz bezahlen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man jederzeit empfehlen
Plermo ist immer eine Reise wert. und das Garibaldi ist eine sehr gute Adresse um einen schönen Aufenthalt dort zu haben. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. und gleich ums Eck gibts die Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Johannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel in guter Lage
Das Garibaldi gleich gegenüber vom größten Theater Palermos. Eine wunderbare Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Freundlicher Empfang. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war etwas kühl. Das Angebot für italienische Verhältnisse gut.
Bernward(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlechte Erfahrungen mit diesem Hotel
Es handelt sich um ein 4* Hotel, das von Außen nichtssagend daher kommt und innen geschäftmäßig kühl eingerichtet ist. Die Rezeption befindet sich unterhalb der Straßenkante, (man könnte auch sagen im Keller). Die Einfahrt zum Parkplatz ist leicht zu verfehlen und relativ schmal. Vor der Einfahrt ist eine meist geschlossene Schranke, so dass man sich im Allgemeinen erst bei der Rezeption melden muß.
Helena(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kultur und Entspannung
Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, vielseitiges Angebot: Konzerte, Theater, Oper; interessante Ausflugsmöglichkeiten; Monreale, Cefalu, Segesta, Agrigent.....
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt mitten im guten Einkaufsviertel von Palermo. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat einen Parkplatz, der allerdings etwas klein ist. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Allerdings sollte man ein Zimmer in den oberen Etagen verlangen, da in den unteren Etagen die alten sizilianischen Abwasserrohre unangenehm riechen können. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Kellner sind immer bemüht, dass alles da ist und die Tische sauber gemacht…