Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, es ist Spitze
Modernes sehr sauberes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich, sehr gutes und toll angerichtete Essen, die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt, nah beim Strand, super Urlaub
Michaela(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Service
Wir haben bisher 2 Urlaube im Hotel Gardenia verbracht. Im Juni 2014 und im Juli 2017. Beide Male waren sehr schön. Wenn Sie einen erholsamen Urlaub suchen, in einem Familienhotel, wo jeder mit einem großen Lächeln jederzeit bereit ist zu helfen und Ihren Aufenhalt so gemütlich und unvergesslich wie nur moeglich zu machen, dann sollten Sie in dieses nette, sehr saubere Hotel fahren. Hier fängt das Frühstück schon gut an, mit einer großen Auswahl an frischen Backwaren, Pfannkuchen, frischen Eiern und äusserst…
Philipp(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles TOPP
Super freundlich, super sauber, sehr schöne moderne Zimmer, tolles Frühstück, sehr tierlieb, beste Lage - wenn Jesolo, dann wieder im Hotel Gardenia!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wider gerne, und immer gibts was neues.
Freundlichst neu hell zentral sauber ruhig Chefitäten sind wie das ganze Personal äusserst bemüht. Kinderfreundlich. Viele Österreicher ubd Italiener
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wirklich tolles, sehr empfehlenswertes Hotel!!
Super schönes renoviertes Hotel, tolle Strand- und zentrumsnahe Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr lecker!! Wir kommen ganz sicher wieder :)
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topempfehlung Lido di Jesolo
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel im Herzen von Jesolo (Lido). Wir waren nach der Saison Ende September mit Hund (kein Aufpreis) echt positiv überrascht. Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel , welches chic und modern eingerichtet ist. Die Hotelbilder sind realistisch. Das Frühstück ist mehr als reichlich. 100% EMPFEHLUNG
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Freundlichst Renoviert Toplage Kinderlieb
Sauberes Renoviertes Hotel mit neuer Rezeption und Speisesaal und Kellergeschoss als Spielplatz für Kleinkinder !! Halbpension, Frühstück und Mittagessen sind super.. sind Abends in die Restaurants gegangen.
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes, familiär geführtes Strandhotel
Sehr sauber und alles neu renoviert! Grosszügiges Spielzimmer im Untergeschoss für Kleinkinder, zeitweise mit Kinderbetreuung. Aufmerksames, kinderfreundliches, auch deutsch sprechendes Personal. Urbane, zentrale und trotzdem strandnahe Lage! - Einziger "Schwachpunkt" (jedoch durch die Gemeinde verursacht!): Die Müllabfuhr kommt leider sehr früh Morgens und arbeitet etwas unliebsam und laut. Bei offenem Fenster wird man durch diese (Nacht-)Ruhestörung aufgeweckt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderschöner Urlaub im Hotel Gardenia
Wir waren das erste Mal im Hotel Gardenia und waren begeistert. Es ist ein gepflegtes kleineres Hotel, welches familiengeführt ist und man sich als Gast rundum willkommen und wohl fühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Das Hotel war sehr sauber und das Frühstück lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die stets freundliche familiäre Atmosphäre hat uns vollends überzeugt.