Hallo,
vielen Dank dem freundlichen Personal mit Chef Davide für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Hotel wird umgebaut habe ich gehört und auf 4 Sterne Status gehoben Diese 4 Sterne besitzt es,aber schon jetzt.
Das Essen ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig.
Die Zimmer sehr sauber und standesgemäß.
Besonders nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Lage direkt am Strand und ins Zentrum perfekt.
Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.
Liebe Grüße aus Österreich.
Das Hotel ist äußerst Kinderfreundlich ❗Für Familien sehr zu empfehlen ❗
Jeden Abend eine Stunde Kinderdisko.
Am Donnerstag war ein Zauberer da! TOP!
Das Essen perfekt und für Kinder gab es ein extra Kinderbuffet und ein Eis Buffet❗unsere Jungs 7&4 waren begeistert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser erster Familienurlaub war toll
Exzellente Lage, direkt am Strand, in der Einkaufsstraße ist man schon nach wenigen Schritten zu Fuß, trotzdem kein Lärm. Alle Zimmer haben einen tollen Balkon mit Meerblick!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut Empfelenswert
Das war ein wunderbarer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, nett und hilfsbereit. Wenn ich Jesolo nochmals besuche, dann buche ich 100% wieder hier. Vielen Dank für alles!!
Besonders nettes Personal, sehr gutes Essen, sauber, schöne Umgebung und gute Lage (Aurora-Zone)! Allgemein eine angenehme Atmosphäre!
Freundlich wirkender Strandabschnitt mit einer sehr netten Strandbar! Im allgemeinen alles empfehlenswert!
einfacheres sehr nettes Familienhotel, sehr sauber, super Personal !!, sehr freundlich und zuvorkommend !
gutes Frühstück , schöner Poolbereich, tolle zentrale Lager
wir kommen gerne wieder !!!!!!!!!!!!
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage direkt am Strand. Zimmer zum Teil schon renoviert. Gepflegter ausreichend grosser Pool. Hammer Essen!! Alleine das sehr üppige Antipasti und Salatbuffet hätte jeden Tag vollkommen ausgereicht!! Sehr freundliche Mitarbeiter, allen voran im Service!!
very good value for money - Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, sehr gutes Frühstücksbuffet, und über allem das wachsame und bemühte Auge des Geschäftsführes (Davide) - Kompliment an das gesamte Team
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel 3 Sterne direkt am Meer Essen Top.
Das Hotel 3 Sterne liegt direkt an der Adria Traumlage. September genial tolles Wetter hervorragender freundlicher Service und Empfang.Bis zum letzten Tag der Saison waren wir wirklich Gäste.Venedig wie immer ein Traum. Das schön etwas ältere Hotel hat private Atmosphäre.Essen hervorragend und reichlich.Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Ein kleines Hotel zum erholen uns fehlte es an nichts.