Volker(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Strand nah; sauber; preislich ok; ruhig
Wir waren schon wiederholt in diesem Hotel. Optimal für einen Badeurlaub. Ruhig gelegen - aber in 1 Minitute ist man im Zentrum mit Einkaufsmeile. Erholung pur. Sind diesmal per Billigflieger nach Vendig geflogen und dann per Taxi, ca. 60 - 70 Euro nach Jesolo gefahren. Ideal für Kinder. Zum Strand muss man nicht über eine Straße - der Kinderpool hat die optimale Höhe. Unsere Kinder sind besonders von den Honigmelonen zum Frühstück begeistert.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super - für 3*
Das 3*-Hotel Galassia liegt direkt an der Strandpromenade von Jesolo, in der Nähe des Piazza Aurora, also auch nahe der berühmten Einkaufsmeile. Das Hotel hat 4 Etagen, die Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick. Das Hotel ist wohl schon etwas älter, was man an Zimmereinrichtung und Armaturen sieht, jedoch alles sehr sauber und gepflegt. Es ist sowohl ÜF/HP/VP buchbar. Gästestruktur bunt gemischt, Italiener, Österreicher, Deutsche, Paare mit und ohne Kinder, Rentner, alles vertreten. Bewachte und meist…