Das Hotel ist in einem TOP Zustand und das Personal ist SEHR ZUVORKOMMEND, SEHR FREUNDLICH und das Essen ist SEHR GUT! Wir sind das erste mal in dem Hotel gewesen und haben uns sofort wohl gefühlt!
Wir werden sicherlich dieses Hotel in den nächsten Urlauben wieder besuchen und können es nur empfehlen!!!!
Modernes Hotel direkt an der Strandpromenade, schön und sauberen Zimmer, super Frühstuck und gute Restauration, freundliches und hilfsbereites Personal
Wir waren Ende August/Anfang September das zweite Mal im Hotel Galassia. Auf alle Fälle werden wir wieder kommen. Das ausgesprochen nette Personal, die hervorragende Küche und die Sauberkeit des Hotels sind einzigartig. Dieses Haus kann man nur empfehlen. Es gibt keinen einzigen Punkt den wir beanstanden könnten.
Das Hotel wurde neu und mordern renoviert. Die Zimmer sind ruhig, der Service super und das Essen, insbesondere Abends, einfach klasse! (wir hatten HP gebucht)
Sehr sauberes neu renoviertes, mit Pool und Spa ausgestattetes, familienfreundliches Hotel direkt am Strand, welches keine Wünsche offen lässt.
Parkplatz inkl. Parkservice direkt beim Hotel.
Neu umgebautes Hotel, sehr schöne Zimmer, direkt am Strand und an der kilometerlangen Einkaufsstraße. Wir haben für eine Woche Ende Juni zu viert (2 Erw. + 2 Kinder 7 und 10) für 2 Zimmer mit einem Verbindungsgang, Halbpension 3000€ bezahlt. In den letzten 1-2 Jahren sind die Preise in Jesolo leider extrem gestiegen.